-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Panini al latte e semola
Panini al latte e semola
Preparazione
-
Mettere tutti gli ingredienti nel cestello, prima i liquidi poi sale, zucchero, le 2 farine e, infine, il lievito.
-
Programmare la Mdp con il programma "impasto" , quello della mia macchina dura 1 h.10.
-
Alla fine del programma, formare i panini .
-
Lasciarli lievitare in luogo tiepido per circa un'ora.
-
Cuocere a 200º fino a quando saranno dorati, ci vorranno circa 10-15 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Calorie: 194Kcal
-
Carboidrati: 31.6g
-
Lipidi: 4.3g
-
Grassi saturi: 0.8g
-
Proteine: 6g
-
Fibre: 1.6g
-
Zucchero: 2.6g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati