Panini al latte e semola

Ingredienti
12
Ricette simili
-
Panini per hamburger, l'impasto soffice preparato con il latte
-
Panini al latte sofficissimi
-
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
-
Panini senza impasto
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Mettere tutti gli ingredienti nel cestello, prima i liquidi poi sale, zucchero, le 2 farine e, infine, il lievito.
- Programmare la Mdp con il programma "impasto" , quello della mia macchina dura 1 h.10.
- Alla fine del programma, formare i panini .
- Lasciarli lievitare in luogo tiepido per circa un'ora.
Cuocere a 200º fino a quando saranno dorati, ci vorranno circa 10-15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
- Carboidrati: 31.6g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 6g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!