Petitchef

Plumcake salato ai due formaggi

Questa torta salata ha un sapore super delizioso. Una ricetta eccezionale!

Portata principale
4 porzioni
40 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare, lavare e affettare le zucchine a rondelle non troppo sottili.Rosolare le rondelle di zucchina in padella in un cucchiaio di olio oliva sulla fiamma media per 10 ad 15 minuti.
  • In una ciotola battere le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi unire il lievito mescolato alla farina.Lavorando con la frusta incorporare l'olio d' oliva e il latte precedentemente intiepidito.
  • Unire il gruyère grattugiato al composto di uova e farina, mescolando bene.Ridurre il buche de chèvre a rondelle di 1 cm e poi in tanti dadini.
  • Incorporare ora il buche de chèvre e quindi le zucchine ormai fredde.Dopo aver tritato le erbe aromatiche unirle al composto e amalgamare bene perché vi si distribuiscano in mdo omogeneo.
  • Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake e versarvi il composto.Infornarlo a 170° per 45 ad 50 minuti.Sfornare il plumcake lasciarlo intiepidire, quindi liberalo dallo stampo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Plumcake salato ai due formaggi
Plumcake salato ai due formaggi - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa Crumble salati: le ricette più sfiziose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota