Petitchef

Plumcake salato ai due formaggi

Questa torta salata ha un sapore super delizioso. Una ricetta eccezionale!
Portata principale
4 porzioni
40 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondare, lavare e affettare le zucchine a rondelle non troppo sottili.Rosolare le rondelle di zucchina in padella in un cucchiaio di olio oliva sulla fiamma media per 10 ad 15 minuti.
  • In una ciotola battere le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi unire il lievito mescolato alla farina.Lavorando con la frusta incorporare l'olio d' oliva e il latte precedentemente intiepidito.
  • Unire il gruyère grattugiato al composto di uova e farina, mescolando bene.Ridurre il buche de chèvre a rondelle di 1 cm e poi in tanti dadini.
  • Incorporare ora il buche de chèvre e quindi le zucchine ormai fredde.Dopo aver tritato le erbe aromatiche unirle al composto e amalgamare bene perché vi si distribuiscano in mdo omogeneo.
  • Imburrate e infarinate uno stampo da plum cake e versarvi il composto.Infornarlo a 170° per 45 ad 50 minuti.Sfornare il plumcake lasciarlo intiepidire, quindi liberalo dallo stampo.

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Plumcake salato ai due formaggi, foto 1
Plumcake salato ai due formaggi, foto 2

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