La piadina

La piadina
Stuzzicherie
2 porzioni
facile
50 min
546 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.3 (0.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sciogliere lo strutto con l’acqua, il sale ed il bicarbonato. Aggiungere la farina: 30 sec vel 6 e poi 1 minuto vel spiga.
  • Dividere in tante palline e lavorarle col matterello fino a renderle sottili. Cuocere le piadine con una padellina antiaderente ben riscaldata per pochi minuti per parte.
  • Farcire a piacere. Quelle della foto sono farcite una con solo prosciutto crudo, l’altra con formaggio duetto e salame spianata romana dolce.
  • Procedimento senza bimby. Impastare tutti gli ingredienti e procedere come sopra.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 546Kcal
  • Carboidrati: 86.9g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFiorellino

Domande

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