Petitchef

La piadina

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 gr di farina

25 gr di strutto o olio

100 gr di acqua

1/2 cucchiaino di bicarbonato

1 cucchiaino di sale

Preparazione

  • Sciogliere lo strutto con l’acqua, il sale ed il bicarbonato. Aggiungere la farina: 30 sec vel 6 e poi 1 minuto vel spiga.
  • Dividere in tante palline e lavorarle col matterello fino a renderle sottili. Cuocere le piadine con una padellina antiaderente ben riscaldata per pochi minuti per parte.
  • Farcire a piacere. Quelle della foto sono farcite una con solo prosciutto crudo, l’altra con formaggio duetto e salame spianata romana dolce.
  • Procedimento senza bimby. Impastare tutti gli ingredienti e procedere come sopra.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Piadina
Piadina
3 porzioni
25 min
facile
Ricetta Piadina con farina di farro
Piadina con farina di farro
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota