La piadina

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.3Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sciogliere lo strutto con l’acqua, il sale ed il bicarbonato. Aggiungere la farina: 30 sec vel 6 e poi 1 minuto vel spiga.
- Dividere in tante palline e lavorarle col matterello fino a renderle sottili. Cuocere le piadine con una padellina antiaderente ben riscaldata per pochi minuti per parte.
- Farcire a piacere. Quelle della foto sono farcite una con solo prosciutto crudo, l’altra con formaggio duetto e salame spianata romana dolce.
- Procedimento senza bimby. Impastare tutti gli ingredienti e procedere come sopra.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 546Kcal
- Carboidrati: 86.9g
- Lipidi: 13.5g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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