Petitchef

Scamorza - pagina 9

378 ricette
Ricetta La pasta gratin ai 7 formaggi

La pasta gratin ai 7 formaggi

(5 voti), (41)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 350grammi circa di formaggio: feta, asiago, bastardo del grappa, pepato siciliano, scamorza affumicata, parmigiano, e emmenthal. 200ml panna fresca...
Ricetta timballo di scialatielli

timballo di scialatielli

(5 voti), (42)
Portata principale media 50 min 1054 kcal
Ingredienti: 80 gr di pasta fresca a persona piselli funghi scamorza ricotta prosciutto cotto parmigiano
Ricetta Mini panini semidolci ripieni delle sorelle simili

Mini panini semidolci ripieni delle sorelle simili

(5 voti), (15)
Stuzzicherie facile 18 min 25 min
Ingredienti: 500 g di farina 200 ml acqua 37 g lievito birra 75 g burro 25 g strutto 7 g sale 50 g zucchero 1 uovo per lucidare semi di sesamo di papavero...
Ricetta Polpettine di melanzane con cuore al formaggio

Polpettine di melanzane con cuore al formaggio

(5 voti), (56)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 600 g Melanzane 100 g pecorino grattugiato 100 g pane raffermo prezzemolo 2 cucchiai tritato aglio 1 spicchio sale e pepe 2 uova 30 g scamorza pan...
Ricetta Polpettone ripieno di prosciutto cotto e mozzarella con patate al forno

Polpettone ripieno di prosciutto cotto e mozzarella con patate al forno

(5 voti), (168)
Portata principale facile 42 min 724 kcal
Ingredienti: 600g di carne macinata 100g di prosciutto cotto 200g di mozzarella o scamorza fresca 5 patate 1 mazzolino di prezzemolo 2 cucchiai d'olio d'oliva...
Ricetta Torta salata ai broccoli

Torta salata ai broccoli

(4 voti), (24)
Antipasto facile 55 min 663 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 400 g di broccoli 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 cipolla 200 g di scamorza affumicata a pezzettini 2...
Ricetta Strudel intrecciato di ricotta e prosciutto cotto

Strudel intrecciato di ricotta e prosciutto cotto

(4 voti), (21)
Portata principale facile 1 ora 537 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 250 g di ricotta 50 g di parmigiano 1 uovo 150 g di scamorza 100 g di prosciutto cotto 4 sottilette sale latte per...
Ricetta Pasta e broccoli al forno

Pasta e broccoli al forno

(4 voti), (12)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di spaghetti 2 kg di rape 200 g di scamorza fresca 200 g di provola affumicata 8 uova 4 manciate di pecorino di Moliterno Sale pepe olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di petto di pollo al vino o alla birra

Involtini di petto di pollo al vino o alla birra

(4 voti), (187)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo 4 fettine di prosciutto cotto o crudo 4 fettine di scamorza o provola farina olio extravergine di oliva 2 cucchiai di...
Ricetta Lasagne agli asparagi con besciamella light

Lasagne agli asparagi con besciamella light

(4 voti), (42)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 300 g di asparagi 300 g di pasta per lasagne già pronta 100 g di burro Due cucchiai di farina Noce moscata Pochissimo latte Sale Scamorza Formaggio...
Ricetta Lumaconi prosciutto e piselli

Lumaconi prosciutto e piselli

(3 voti), (2) , (125)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di lumaconi 150 gr di piselli 150 gr di prosciutto cotto a dadini 100 gr di scamorza affumicata 1/2 cipolla besciamella q.b. ​pepe...
Ricetta Girella di pasta sfoglia farcita

Girella di pasta sfoglia farcita

(3 voti), (3) , (409)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia 5 fette prosciutto cotto 10 fette di scamorza affumicata 3 cucchiai di ricotta 1 uovo spinaci q.b. sale q.b....
Ricetta Ravioli di mais con toma di grotta, pere e nocciole

Ravioli di mais con toma di grotta, pere e nocciole

(3 voti), (154)
Portata principale media 2 ore 8 min
Ingredienti: Ingredienti per 6/8 persone Per la pasta: 90 gr farina di mais fioretto (oppure una farina di mais qualsiasi, ma andrà passata al mixer per...
Ricetta Panzerotti con pomodoro mozzarella ed origano

Panzerotti con pomodoro mozzarella ed origano

(3 voti), (1) , (120)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Per preparare circa 25 panzerotti di media grandezza: 800 gr di farina 00 200 gr di farina a semola 50 ml di olio 50 ml di latte Acqua q.b 2...
Ricetta Muffin di patate con un cuore ripieno di

Muffin di patate con un cuore ripieno di

(3 voti), (88)
Antipasto facile 15 min 30 min
Ingredienti: Stampini per muffin 300 gr. di patate 1 cucchiaio di formaggio grattugiato Sale q.b. Prezzemolo q.b. Latte q.b. Pan grattato q.b. Olio q.b.,...
Ricetta Conchiglioni ripieni di funghi, zucchine e prosciutto

Conchiglioni ripieni di funghi, zucchine e prosciutto

(3 voti), (62)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g di conchiglioni, 1 litro di besciamella 4 zucchine, 700 g di funghi (io ho usato champignon e porcini che avevo surgelati) 200 g di...
Ricetta Rollè di tacchino ripieno

Rollè di tacchino ripieno

(3 voti), (216)
Portata principale facile 1 h 30 m 819 kcal
Ingredienti: 800 g di petto di tacchino in una sola fetta 1 bicchiere di vino bianco sale pepe nero 1 cipolla di media grandezza 2 carote sedano 4 cucchiai di...
Ricetta Crostini con polenta e radicchio trevigiano

Crostini con polenta e radicchio trevigiano

(3 voti), (22)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: Polenta pronta scamorza affumicata radicchio di Treviso
Ricetta 'a caccavella ripiena de la fabbrica della pasta ...

'a caccavella ripiena de "la fabbrica della pasta"...

(3 voti), (5)
Antipasto facile 35 min 15 min
Ingredienti: 2 patate di medie dimensioni 1 tuorlo 1 melanzana oblunga 250 g di provola fresca o scamorza affumicata polpa di pomodoro q.b. burro q.b. sale e...
Ricetta Pizza salsiccia e friariell

Pizza salsiccia e "friariell"

(3 voti), (59)
Portata principale media 25 min 15 min
Ingredienti: per l'impasto: 250 g. di farina, 15 g. di lievito, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di olio, per la farcitura: 500 g. di...
Ricetta Perle di pasta sfoglia, formaggio e pere

Perle di pasta sfoglia, formaggio e pere

(2 voti)
Stuzzicherie facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo pasta sfoglia (meglio se rettangolare) 50 g fontina 50 g scamorza affumicata 6 pere Qualche goccia di miele
Ricetta Involtini di verza e salsiccia

Involtini di verza e salsiccia

(2 voti), (69)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 8 foglie Verza grandi g 250 Salsiccia fresca g 150 Scamorza 3 cucchiai Parmigiano grattugiato 1/2 bicchiere Vino bianco secco 1 Uovo q.b. Olio evo...
Ricetta Rotolo di pasta degli gnocchi ripieno

Rotolo di pasta degli gnocchi ripieno

(2 voti), (28)
Portata principale media 1 h 5 m 231 kcal
Ingredienti: Ingredienti per l’impasto base: 300 grammi di patate 300 grammi di farina tipo 00 1 uovo Sale q.b. Ingredienti per il ripieno: 200 grammi di...
Ricetta Tartine di panettone

Tartine di panettone

(2 voti), (23)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 fette di panettone (spesse 2 cm) 4 fette sottili di bacon affumicato 2 fette di speck 4 fette di salame cotto 100 g di salmone 1 piccolo rotolo...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota