Petitchef

Strozzapreti con pancetta, pomodorini, zucchine e scamorza

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
160 g di strozzapreti

150 g di scamorza

150 g di pancetta affumicata

alcuni pomodorini


1 spicchio d'aglio

olio

di formaggio grattugiato

Preparazione

  • Far dorare in una padella l'aglio tritato con l'olio. Aggiungere la zucchina tagliata a rondelle, i pomodorini tagliati a spicchi e la pancetta e far rosolare il tutto per 15 - 20 minuti.
  • Cuocere la pasta, versarla nella padella del condimento, cospargerla con scamorza e formaggio grattugiato e mantecare per alcuni minuti mescolando.

Foto

Strozzapreti con pancetta, pomodorini, zucchine e scamorza, foto 1Strozzapreti con pancetta, pomodorini, zucchine e scamorza, foto 2


Commenti dei membri:

aldo_c2016, 09/09/2016

A parte la scelta di una pasta particolare, mi sembra una ricetta abbastanza banale e già vista!

(0) (0) Abuso
08/09/2016

Si può fare, sembra una ricetta salva-cena se proprio non hai tempo o voglia di cucinare

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricetteScamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricettePasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota