Strozzapreti con pancetta, pomodorini, zucchine e scamorza

Portata principale
facile
30 min
945 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.59 (2.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Far dorare in una padella l'aglio tritato con l'olio. Aggiungere la zucchina tagliata a rondelle, i pomodorini tagliati a spicchi e la pancetta e far rosolare il tutto per 15 - 20 minuti.
  • Cuocere la pasta, versarla nella padella del condimento, cospargerla con scamorza e formaggio grattugiato e mantecare per alcuni minuti mescolando.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 944Kcal
  • Carboidrati: 54g
  • Lipidi: 56g
  • Grassi saturi: 26g
  • Proteine: 52.1g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (393g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

aldo_c2016

A parte la scelta di una pasta particolare, mi sembra una ricetta abbastanza banale e già vista!

abuso

anonymous

Si può fare, sembra una ricetta salva-cena se proprio non hai tempo o voglia di cucinare

abuso