Galette di grano saraceno con scamorza, pancetta e patate

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facile
20 min
372 Kcal

Vi piacciono le crepes salate? Provate questa idea che viene direttamente dalla Francia. Abbiamo utilizzato delle galettes di grano saraceno per poi farcirle con scamorza, pancetta, cipolla e patate. Una gustosissima ricetta senza glutine da accompagnare con un'insalata mista.

Ingredienti

1

Per la cipolla:

Per la galette:

Materiale

  • 1 padella antiaderente

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Galette di grano saraceno con scamorza, pancetta e patate - Preparazione tappa 1Innanzitutto preparate le galettes bretoni al grano saraceno seguendo la ricetta sul nostro sito (oppure compratele già pronte). Poi preparate la cipolla: tagliatela a rondelle e rosolatela nel burro fino a quando diventa traslucida.
  • Galette di grano saraceno con scamorza, pancetta e patate - Preparazione tappa 2A questo punto prendete un'altra padella, riscaldatela e scioglietevi il burro. Quindi adagiatevi la galette. Aggiungete le patata cotta tagliata a fettine, la cipolla, la scamorza e la pancetta.
  • Galette di grano saraceno con scamorza, pancetta e patate - Preparazione tappa 3Quando il formaggio si sarà sciolto (circa 5 minuti di cottura), richiudete la gallette (come in foto)
  • Galette di grano saraceno con scamorza, pancetta e patate - Preparazione tappa 4Pronta. Buon Appetito!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 372Kcal
  • Carboidrati: 25.3g
  • Lipidi: 23.1g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
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