Petitchef

Risotto con radicchio e scamorza

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
media
Un risotto dal sapore intenso

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
320gr.di riso

100gr.di scamorza affumicata

200gr.di radicchio rosso

20gr.di burro

1l.di brodo di carne


2 cucchiai di olio evo

100ml.di vino bianco

20gr.di parmigiano grattugiato

Preparazione

  • Pulire il radicchio e ridurlo a listarelle.
    Tritare finemente la cipolla e farla appassire in una casseruola con l'olio e il burro, unire il radicchio e farlo rosolare per 1 minuto.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare nel condimento preparato, bagnare con il vino e quando sarà evaporato, portare il risotto a cottura, unendo il brodo bollente 1 mestolo per volta.
  • Quando il risotto sarà pronto, toglierlo dal fuoco e mantecarlo con la scamorza tagliata a dadini e il parmigiano, lasciare riposare per qualche minuto a tegame coperto e servire ben caldo.



Commenti dei membri:

03/09/2016

Ottimo è un piatto che cucino molto spesso

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03/09/2016

Facile e veloce

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03/09/2016

Buonissima

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01/07/2015

Ottima davvero! Semplice, veloce e di gusto

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21/01/2013

Un primo molto buono e piacevole

(0) (0) Abuso
19/01/2013

Da fare sicuramente...

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19/01/2013

Ricetta molto semplice ma sempre molto buona

(0) (0) Abuso
19/01/2013

La proverò in settimana!!!

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