Risotto con radicchio e scamorza

Un risotto dal sapore intenso realizzato con radicchio e scamorza. Ottimo primo piatto per la stagione autunnale o per l'inverno. Provate subito la ricetta a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.49Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Pulire il radicchio e ridurlo a listarelle.
Tritare finemente la cipolla e farla appassire in una casseruola con l'olio e il burro, unire il radicchio e farlo rosolare per 1 minuto. - Aggiungere il riso e farlo tostare nel condimento preparato, bagnare con il vino e quando sarà evaporato, portare il risotto a cottura, unendo il brodo bollente 1 mestolo per volta.
- Quando il risotto sarà pronto, toglierlo dal fuoco e mantecarlo con la scamorza tagliata a dadini e il parmigiano.
- Lasciare riposare per qualche minuto a tegame coperto e servire ben caldo. Il risotto con radicchio e scamorza è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 535Kcal
- Carboidrati: 64.7g
- Lipidi: 21.3g
- Grassi saturi: 9.5g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (452g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottimo è un piatto che cucino molto spesso
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Facile e veloce
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissima
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottima davvero! Semplice, veloce e di gusto
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Un primo molto buono e piacevole
anonymous
Da fare sicuramente...
anonymous
Ricetta molto semplice ma sempre molto buona
anonymous
La proverò in settimana!!!
Vota questa ricetta