Risotto con radicchio e scamorza

Risotto con radicchio e scamorza
Portata principale
media
30 min
535 Kcal

Un risotto dal sapore intenso realizzato con radicchio e scamorza. Ottimo primo piatto per la stagione autunnale o per l'inverno. Provate subito la ricetta a casa!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.49 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Pulire il radicchio e ridurlo a listarelle.
    Tritare finemente la cipolla e farla appassire in una casseruola con l'olio e il burro, unire il radicchio e farlo rosolare per 1 minuto.
  • Aggiungere il riso e farlo tostare nel condimento preparato, bagnare con il vino e quando sarà evaporato, portare il risotto a cottura, unendo il brodo bollente 1 mestolo per volta.
  • Quando il risotto sarà pronto, toglierlo dal fuoco e mantecarlo con la scamorza tagliata a dadini e il parmigiano.
  • Lasciare riposare per qualche minuto a tegame coperto e servire ben caldo. Il risotto con radicchio e scamorza è pronto!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 535Kcal
  • Carboidrati: 64.7g
  • Lipidi: 21.3g
  • Grassi saturi: 9.5g
  • Proteine: 16.5g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (452g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
CChiamig

Domande

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Commenti

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anonymous

Ottimo è un piatto che cucino molto spesso

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anonymous

Facile e veloce

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anonymous

Buonissima

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anonymous

Ottima davvero! Semplice, veloce e di gusto

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Un primo molto buono e piacevole

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anonymous

Da fare sicuramente...

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anonymous

Ricetta molto semplice ma sempre molto buona

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anonymous

La proverò in settimana!!!

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