Salsa con piselli

7 ricette

La salsa è una preparazione molto usata in cucina per il condimento e accompagnamento di antipasti, primi e secondi. Tra le salse di accompagnamento più comuni la salsa verde, un trito di prezzemolo, acciughe e capperi, è ideale per condire il bollito. Una delle salse bianche più amate in cucina è la besciamella fatta di latte, burro e farina e noce moscata, condimento classico delle lasagne. La salsa tonnata e quella cocktail sono perfette per antipasti e tartine.

Ricetta Gnocchi di piselli con salsa ai funghi

Gnocchi di piselli con salsa ai funghi

Portata principale facile 24 min 715 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi di piselli: 300 gr piselli surgelati 200 gr di farina 00 Olio d'oliva (oppure una noce di burro) sale q.b. pepe q.b. Per il...
Ricetta Corona di pasta al forno in salsa rosa

Corona di pasta al forno in salsa rosa

Altro media 40 min 30 min
Ingredienti: 400 g di pasta corta 250 g di scamorza affumicata 50 g di burro 50 g di farina 500 ml di latte sale, pepe, noce moscata qb 3/4 cucchiai di passata...

Cous cous di verdure con salsa agrodolce

Portata principale facile 1 h 40 m 238 kcal
Ingredienti: 300 g di cous cous precotto integrale 200 g zucchine 200 g di piselli lessati 1 carota 1 peperone 1 bustina di zafferano olio evo sale pepe Per la...