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Rotolo con aglio, pepe

10 ricette
Ricetta Rotolo di patate ripieno

Rotolo di patate ripieno

(12 voti) , (46)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 700 g di patate 230 g di farina 1 uovo 7 cucchiai di parmigiano grattugiato più grosso 150 g di speck 500 g di funghi (preferibilmente porcini) 150 g...
Ricetta Rotolo salato con peperoni e formaggio alle erbe

Rotolo salato con peperoni e formaggio alle erbe

(10 voti) , (158)
Antipasto facile 55 min 15 min
Ingredienti: 4 uova un bel pizzico di sale 50 g di burro fuso 2 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine 4 cucchiai colmi di farina 1 cucchiaino di lievito in ...
Ricetta Da lina: rotolo di tacchino ripieno in pentola a pressione

Da lina: rotolo di tacchino ripieno in pentola a pressione

(3 voti) , (4)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 800 g di fesa di tacchino tagliata in una sola fetta 2 frittatine 200 g prosciutto cotto a fette 300 g spinaci ripassati al burro aglio rosmarino vin...
Ricetta Rotolo di tacchino alle erbe

Rotolo di tacchino alle erbe

(1 voto) , (43)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 800 gr. di fesa di tacchino 100 gr.di mortadella a fette 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di senape prezzemolo salvia rosmarino basilico olio d'...
Ricetta Rotolo di tacchino ripieno

Rotolo di tacchino ripieno

(1 voto) , (4)
Altro facile 40 min 30 min
Ingredienti: 600 gr di fesa di tacchino aperta in una grande fetta 100 gr di fesa di tacchino tritata oppure di petto di pollo tritato 100 gr di prosciutto cott...
Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

(38 voti)

La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!

Ricetta Rotolo di tacchino arrosto con farcia ricca ai pistacchi

Rotolo di tacchino arrosto con farcia ricca ai pistacchi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: due carote due coste di sedano una cipolla bianca una fesa di tacchino da circa un kg 150 grammi di macinato di suino 100 grammi di pancetta una sals...
Ricetta Rotolo di tacchino con spinaci, pinoli e gorgonzola

Rotolo di tacchino con spinaci, pinoli e gorgonzola

Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 800 g di polpa di tacchino in una sola fetta 300 g di spinaci 50 g di pinoli 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cipolla 1 spicchio d'agli...
Ricetta Rotolo di pollo alle olive

Rotolo di pollo alle olive

Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 petto di pollo aperto a libro 100 gr di olive nere denocciolate senape 2 dl di latte 100 gr di mortadella uno spicchio d'aglio un rametto di r...
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Ricetta Rotolo di patate e rucola

Rotolo di patate e rucola

Portata principale facile 45 min 792 kcal
Ingredienti: 4 patate grandi 1 mazzetto di rucola 80 g di prosciutto crudo o cotto 1 bel rametto di timo 4 cucchiai di olio 1 spicchio di aglio 1 scalogno p...
Ricetta Rotolo asparagi prosciutto cotto e scamorza

Rotolo asparagi prosciutto cotto e scamorza

(2 voti) , (19)
Portata principale facile 50 min 479 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 mazzetto di asparagi 3 fette di prosciutto cotto 6 fette di scamorza affumicata 1 spicchio d'aglio 1 noce di burro 1...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(32 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.



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