Petitchef

Pasta base per rotoli, semifreddi e altro

Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile
318 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.15 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolate con un cucchiaio di legno il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto uniforme, poi unite gli albumi e mescolate bene il tutto con le fruste elettriche.
  • Ora unite la farina setacciata e mescolate bene con le fruste.
  • Versate il composto su una teglia foderata con carta da forno e livellate bene in modo che il composto sia liscio e non troppo alto.
  • Mettete in forno preriscaldato a 200° per 10-15 minuti.
    Sfornate, lasciate intiepidire leggermente e poi usatelo come preferite.

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Pasta brisée


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (93g)
Calorie: 318Kcal
  • Carboidrati: 35.1g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 18.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
vegetariano vegetariano

Foto

Pasta base per rotoli, semifreddi e altro, foto 1
Pasta base per rotoli, semifreddi e altro, foto 2
Pasta base per rotoli, semifreddi e altro, foto 3

Domande:






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