Pasta base per rotoli, semifreddi e altro

Altro
facile
40 min
318 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.15 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Mescolate con un cucchiaio di legno il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto uniforme, poi unite gli albumi e mescolate bene il tutto con le fruste elettriche.
  • Ora unite la farina setacciata e mescolate bene con le fruste.
  • Versate il composto su una teglia foderata con carta da forno e livellate bene in modo che il composto sia liscio e non troppo alto.
  • Mettete in forno preriscaldato a 200° per 10-15 minuti.
    Sfornate, lasciate intiepidire leggermente e poi usatelo come preferite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 318Kcal
  • Carboidrati: 35.1g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 6.2g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 18.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (93g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: