Pasta base per rotoli, semifreddi e altro
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.15Euros€ (0.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mescolate con un cucchiaio di legno il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto uniforme, poi unite gli albumi e mescolate bene il tutto con le fruste elettriche.
- Ora unite la farina setacciata e mescolate bene con le fruste.
- Versate il composto su una teglia foderata con carta da forno e livellate bene in modo che il composto sia liscio e non troppo alto.
- Mettete in forno preriscaldato a 200° per 10-15 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire leggermente e poi usatelo come preferite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 318Kcal
- Carboidrati: 35.1g
- Lipidi: 16.7g
- Grassi saturi: 11g
- Proteine: 6.2g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 18.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (93g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta