Petitchef

Rotoli ai 4 formaggi

Un idea sfiziosa,veloce e svuota frigo,dei semplicissimi rotoli di pasta sfoglia ripieni ai 4 formaggi.

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Srotolate la pasta sfoglia ,al centro mettete i formaggi e arrotolate,non aggiungete sale.
  • Spennellate con latte e guarnite con semi di lino. Infornate e lasciate cuocere sino a doratura della sfoglia. Servite tiepide e con dei pomodorini ciliegino al naturale.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Rotoli ai 4 formaggi, foto 1
Rotoli ai 4 formaggi, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rotolo di salmone con ricotta e pistacchi
Rotolo di salmone con ricotta e pistacchi
6 porzioni
2 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4 / 5
Ricetta Rotolo cocco e frutto della passione
Rotolo cocco e frutto della passione
6 porzioni
42 min
facile
5 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale dolce di Natale prepari a casa?
Vota