Rotolo alla nocciolata

Un soffice rotolo farcito con tanta nocciolata.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Lavorate le uova con lo zucchero, devono diventare chiare e spumose.
- Aggiungete la farina e mescolate delicatamente per non smontare il composto.
- Coprite una teglia rettangolare con la carta da forno e imburratela.
- Cuocete in formo a 180° per 10 minuti.
Rovesciate il rotolo su un altro strato di carta forno e togliete quello che avete usato in cottura, vedrete che si toglierà con grande facilità. - Ricoprite con la nocciolata e avvolgete il vostro rotolo, aiutandovi con la carta da forno. Non ricoprite il rotolo fino ai bordi, altrimenti quando lo avvolgerete, uscirà fuori… E io questo l’ho imparato a mie spese.
- Tenetelo avvolto stretto nella carta da forno e appena freddo mettetelo a riposare in frigorifero fino a quando lo mangerete.
Prima di servirlo potete ricoprirlo con cacao amaro, zucchero a velo o altra nocciolata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta