Petitchef

Rotolo alla nocciolata

Dessert
8 porzioni
15 min
10 min
facile
Un soffice rotolo farcito con tanta nocciolata.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

4 cucchiaia di farina

4 cucchiai di zucchero

Nocciolata Rigoni di Asiago

Preparazione

  • Lavorate le uova con lo zucchero, devono diventare chiare e spumose.
  • Aggiungete la farina e mescolate delicatamente per non smontare il composto.
  • Coprite una teglia rettangolare con la carta da forno e imburratela.
  • Cuocete in formo a 180° per 10 minuti.
    Rovesciate il rotolo su un altro strato di carta forno e togliete quello che avete usato in cottura, vedrete che si toglierà con grande facilità.
  • Ricoprite con la nocciolata e avvolgete il vostro rotolo, aiutandovi con la carta da forno. Non ricoprite il rotolo fino ai bordi, altrimenti quando lo avvolgerete, uscirà fuori… E io questo l’ho imparato a mie spese.
  • Tenetelo avvolto stretto nella carta da forno e appena freddo mettetelo a riposare in frigorifero fino a quando lo mangerete.
    Prima di servirlo potete ricoprirlo con cacao amaro, zucchero a velo o altra nocciolata.

Domande:



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Commenti dei membri:

annamaria_b2014
annamaria_b2014, 04/02/2015

Buonissima si può anche completare con altre creme compr eso la nutella ok

(0) (0) Abuso
30/01/2015

Semplice,invitante!
ideale x la 1 colazione.
ciao. cesira

(0) (0) Abuso
30/01/2015

Strepitosa

(0) (0) Abuso

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