Rotolo di crespelle

Stanchi delle classiche crespelle? Ecco una ricetta alternativa da provare subito
Ingredienti
4
Per le crespelle :
Per il ripieno :
Costo stimato: 3.72Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- In una ciotola amalgamate le uova, la farina, il latte e il sale, quindi ungete con l’olio una padella antiaderente, scaldatela sul fuoco, con un mestolo versate il composto un po’ alla volta, distribuitelo in modo uniforme e cuocete le crespelle su entrambi i lati.
- Stendete le crespelle su una spianatoia, spalmatele con la ricotta, aggiungete le acciughe e il timo, salate, pepate e arrotolatele.
- Lavate i pomodori, tagliateli a fette, pressateli per eliminare l’acqua e frullateli, aggiungendo l’olio.
- Passate la salsa con un colino.
- Tagliate le crespelle a piccoli cilindri e disponeteli uno accanto all’altro in una pirofila. Infilatela in forno e gratinate le crespelle per 8/10 minuti
- Sfornate e servite dopo aver decorato il piatto con la salsa di pomodoro e il parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
- Carboidrati: 21.3g
- Lipidi: 20.9g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 19g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Non mi ispira molto però la proverò grazie per le vostre ricette
anonymous
Delizioso
anonymous
Deve essere buono, ma possibile che ci vogliano 0 minuti per prepararlo? Ti dò un voto basso per questa mancanza di precisione e di rispetto verso i lettori.
Vota questa ricetta