Rotolo di crespelle

Rotolo di crespelle
Portata principale
media
40 min
356 Kcal

Stanchi delle classiche crespelle? Ecco una ricetta alternativa da provare subito

Ingredienti

4

Per le crespelle :

Per il ripieno :

Costo stimato: 3.72 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • In una ciotola amalgamate le uova, la farina, il latte e il sale, quindi ungete con l’olio una padella antiaderente, scaldatela sul fuoco, con un mestolo versate il composto un po’ alla volta, distribuitelo in modo uniforme e cuocete le crespelle su entrambi i lati.
  • Stendete le crespelle su una spianatoia, spalmatele con la ricotta, aggiungete le acciughe e il timo, salate, pepate e arrotolatele.
  • Lavate i pomodori, tagliateli a fette, pressateli per eliminare l’acqua e frullateli, aggiungendo l’olio.
  • Passate la salsa con un colino.
  • Tagliate le crespelle a piccoli cilindri e disponeteli uno accanto all’altro in una pirofila. Infilatela in forno e gratinate le crespelle per 8/10 minuti
  • Sfornate e servite dopo aver decorato il piatto con la salsa di pomodoro e il parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 356Kcal
  • Carboidrati: 21.3g
  • Lipidi: 20.9g
  • Grassi saturi: 8.6g
  • Proteine: 19g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Non mi ispira molto però la proverò grazie per le vostre ricette

abuso

anonymous

Delizioso

abuso

anonymous

Deve essere buono, ma possibile che ci vogliano 0 minuti per prepararlo? Ti dò un voto basso per questa mancanza di precisione e di rispetto verso i lettori.

abuso