Petitchef

Da Lina: Rotolo di Tacchino Ripieno in Pentola A Pressione

Portata principale
8 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

8

Per le frittatine:

Preparazione

  • Scaldare 1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva in una padella versare le uova così ottenute e cuocere le frittatine, finchè non saranno rapprese e dorate, rigirandole dopo pochi minuti.
  • Aprire, e spianare la fesa di tacchino, leggermente con il batticarne. Salare, e farcire con le frittatine, il prosciutto e gli spinaci ripassati al burro e spolverare con il parmigiano.
  • Arrotolare e legare la carne con refe da cucina. Massaggiare con un pò d'olio, salare e pepare. Rosolare nella pentola con l'olio, aggiungere uno spicchio d'aglio vestito e 1 o 2 rametti di rosmarino, far insaporire e sfumare col vino bianco.
  • Cuocere per 30/40 minuti circa nella pentola a pressione. Una volta cotto, avvolgere nella stagnola il rollè di tacchino, eliminare l'aglio e il rasmarino.
  • Nel frattempo ridurre il liquido di cottura, sciogliendo 1 cucchiaino di fecola in una tazzina d'acqua fredda e aggiungerlo al sughetto, cuocendo qualche minuto per farlo addensare.
  • Tagliare a fette e servire irrorando con la salsina di cottura, accompagnato dalle patate cotte al forno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Da Lina: Rotolo di Tacchino Ripieno in Pentola A Pressione
Da Lina: Rotolo di Tacchino Ripieno in Pentola A Pressione - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo
Bagel con tacchino, coleslaw e uovo sodo
1 porzioni
5 min
facile
5 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota