Ingredienti: 320 g di riso 100 g di taleggio 100 g di gorgonzola qualche ramo di rosmarino 1 bicchiere di vino bianco secco 1 noce di burro 1 cipolla bianca...
Ingredienti: 360 g di riso carnaroli 300 g di zucca 160 g di speck 160 g di scamorza Cipolla rossa di Tropea q.b. Olio extra vergine d'oliva Brodo vegetale q....
Ingredienti: 400 g Castelmagno 350 g riso carnaroli Acquerello olio extravergine oliva brodo di carne pepe nero 1 scalogno Sale Noce di burro per mantecare 1...
Ingredienti: 4 calamari 2 coste di sedano 2 spicchi d'aglio 300 gr di riso rosso di Camargue (sostituibile con un mix di tre risi o basmati) 1 bicchiere di...
Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burro...
Ingredienti: 320 grammi di riso carnaroli 150 grammi di piselli in scatola 150 grammi di prosciutto cotto a cubetti 1 litro e mezzo di brodo vegetale (carota,...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano 1 bicchiere di Sagrantino docg 40 di sedano nero tagliato a cubetti 50 g di pancetta a cubetti brodo circa un litro 1...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 15 gamberoni 500 g di telline mediterranee 1 scalogno 1 spiccio di aglio 1 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di passata...
Ingredienti: 280 gr di riso carnaroli extra una coda di rospo piccola con l’osso centrale (circa 400 gr) 1 piccolo scalogno tritato finemente -150 gr di...
Abbiamo pensato di selezionare per voi una serie di ricette di risotti autunnali che potrebbero tornarvi utili durante questa stagione che anticipa il grande freddo. Scopritele con noi!
Ingredienti: 300g di riso Arborio 200g di polpa magra di agnello 100g di salsiccia 20g di porcini secchi 1 gambo di sedano 1 grande carota 20g di farina 2...