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Risotto con agnello e funghi porcini

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4 porzioni
30 min
30 min
facile
702 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate rinvenire i funghi per 20 minuti in acqua tiepida e cambiatela due volte, per pulirli perfettamente, eliminando tutti i residui di terra.Strizzateli e tritateli.
  • Tagliate la polpa di agnello a pezzetti finissimi e fatela rosolare nell’olio extravergine per 10 minuti, aggiungete la carota e il sedano tritati, i funghi e la salsiccia spellata e sgranata.
  • Dopo 2 minuti unite la farina, mescolate per distribuirla, quindi bagnate con il vino e fate cuocere per 15 minuti.Al termine salate e pepate.
  • Tritate la cipolla e fatela appassire nel burro, unite il riso e, dopo 1 minuto di tostatura, versate 1 mestolo di brodo; fate cuocere per 10 minuti bagnando via via con il brodo salato necessario.
  • Aggiungete lo stufato di agnello, funghi e salsiccia, mescolate e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti.
  • Aggiustate di sale e pepe, se necessario, quindi servite subito il risotto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (722g)
Calorie: 702Kcal
  • Carboidrati: 75.1g
  • Lipidi: 28.6g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 26.2g
  • Fibre: 11.5g
  • Zucchero: 10.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 23
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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