Risotto con agnello e funghi porcini
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Fate rinvenire i funghi per 20 minuti in acqua tiepida e cambiatela due volte, per pulirli perfettamente, eliminando tutti i residui di terra.Strizzateli e tritateli.
- Tagliate la polpa di agnello a pezzetti finissimi e fatela rosolare nell’olio extravergine per 10 minuti, aggiungete la carota e il sedano tritati, i funghi e la salsiccia spellata e sgranata.
- Dopo 2 minuti unite la farina, mescolate per distribuirla, quindi bagnate con il vino e fate cuocere per 15 minuti.Al termine salate e pepate.
- Tritate la cipolla e fatela appassire nel burro, unite il riso e, dopo 1 minuto di tostatura, versate 1 mestolo di brodo; fate cuocere per 10 minuti bagnando via via con il brodo salato necessario.
- Aggiungete lo stufato di agnello, funghi e salsiccia, mescolate e proseguite la cottura per altri 7-8 minuti.
- Aggiustate di sale e pepe, se necessario, quindi servite subito il risotto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 702Kcal
- Carboidrati: 75.1g
- Lipidi: 28.6g
- Grassi saturi: 10.7g
- Proteine: 26.2g
- Fibre: 11.5g
- Zucchero: 10.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (722g)
Senza zuccheri aggiunti
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