Risotto con zucchine - pagina 3

70 ricette
Ricetta Risotto con speck e robiola

Risotto con speck e robiola

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 140 g di riso 75 g di speck 1 zucchina 1/4 di cipolla 80 g di birra chiara 25 g di robiola 380 g di brodo vegetale bimby 20 g di burro sale e pepe...
Ricetta Risotto al pesce persico

Risotto al pesce persico

Portata principale facile 50 min 576 kcal
Ingredienti: 800 grammi di filetti di pesce persico 100 grammi di burro una dozzina di foglie di salvia 500 grammi di riso 1,5 litro di brodo vegetale con un...
Ricetta Risotto alla maggiorana

Risotto alla maggiorana

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 180 g di riso vialone nano 1/2 cipolla rossa di tropea possibilmente 50 g di guanciale 3 zucchine medie 1 pomodo fiorentino 1 bel mazzetto di...
Ricetta Risotto primavera

Risotto primavera

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 L circa di brodo vegetale 1 grossa carota 1 porro 2 pomodori da insalata 100 g di piselli (io ho usato quelli surgelati) 1 zucchina 200 g di...
Ricetta Cosa cucino: risotto thai e grano saraceno

Cosa cucino: risotto thai e grano saraceno

Portata principale facile 35 min 321 kcal
Ingredienti: 250 gr di Mix di riso thai integrale, riso thai rosso, riso thai bianco e grano saraceno 1 carota grande 1 zucchina grande 1 cipolla brodo...
Ricetta Risotto ai wurstel

Risotto ai wurstel

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 8 wurstel di suino piccanti 100 g di bormino 5 fiori di zucchina freschi 1 cipolla bianca un ciuffetto di prezzemolo...
Ricetta Risotto verde

Risotto verde

Portata principale facile 35 min 475 kcal
Ingredienti: 320 G Riso 1 Cipolla Grande 50 Cl Brodo Vegetale 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai Basilico Tritato 4 Zucchine Sale Pepe Bianco Olio...
Ricetta Risotto con verdure e mele

Risotto con verdure e mele

Portata principale facile 50 min 617 kcal
Ingredienti: 200 gr riso 1 zucchina 1 carota 1 spicchio cipolla Olio evo Brodo 1 mela piccola 1 patata 2 cucchiaini di curry 1 bustina di zafferano Sale
Ricetta Risotto all'orientale con verdure e gamberetti

Risotto all'orientale con verdure e gamberetti

Portata principale facile 40 min 465 kcal
Ingredienti: 350 g di riso 1 bustina di zafferano 1 zucchina 1 peperone rosso 1 carota piselli 180 g di gamberetti surgelati 1 cucchiaino raso di curry sale...
Ricetta Risotto filante alle verdure e zafferano

Risotto filante alle verdure e zafferano

Portata principale facile 35 min 660 kcal
Ingredienti: 200 g di riso pomodorini ciliegini 2 zucchine 1 peperone giallo 1 mozzarella zafferano sale olio extravergine di oliva pepe
Ricetta Risotto con pesto di prezzemolo e noci

Risotto con pesto di prezzemolo e noci

Portata principale facile 1 ora 778 kcal
Ingredienti: Per il risotto: 320 g di riso 1 porro 1/2 cipolla 1 bicchiere di vino bianco 1 l di brodo con un dado vegetale 1 zucchina 1 gambo di sedano 1/2...
Ricetta Riso, prosciutto e piselli di dolcipensieri

Riso, prosciutto e piselli di dolcipensieri

Portata principale facile 30 min 437 kcal
Ingredienti: 320 grammi di riso carnaroli 150 grammi di piselli in scatola 150 grammi di prosciutto cotto a cubetti 1 litro e mezzo di brodo vegetale (carota,...

Risotto con zucchine e pancetta affumicata

Portata principale facile 35 min 439 kcal
Ingredienti: una noce di burro 1 l di brodo 1/4 di cipolla tritata finemente 300 g di riso 2 zucchine 100 g di pancetta affumicata grana grattugiato

Risotto al curry con gamberi, zucchine e patate

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di riso per risotti 1 piccola patata 1 zucchina 150 g di gamberi (sgusciati) 2 cucchaini di Curry in polvere 1 l circa di brodo vegetale...

Risotto alle vongole e pesto di zucchine

Portata principale facile 45 min 630 kcal
Ingredienti: 320g di riso superfino carnaroli 1l di brodo vegetale 2 zucchine verdi 1kg di vongole veraci 2 spicchi d’aglio 1/2 cipolla bionda 1 bicchiere di...

Risotto tonno e asparagi

Portata principale facile 30 min 751 kcal
Ingredienti: 150 g di riso per risotti due scatoletta di tonno 150 g di asparagi 50 g di burro 50 g di parmigiano una cipolla una patata una carota una zucchina