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Cosa cucino: Risotto thai e grano saraceno

Portata principale
3 porzioni
15 min
20 min
facile
317 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.54 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettare sottilmente le cipolle e farle soffriggere in olio caldo in una grande padella antiaderente. Tagliare le verdure molto molto sottili e aggiungerle al soffritto di cipolla.
  • Quando saranno a metà cottura, aggiungere il mix di riso e grano e lasciar tostare per pochi minuti.
  • Aggiungere poco per volta il brodo vegetale o l'acqua tiepida e girare di continuo per almeno 15 minuti con un cucchiaio di legno.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Calorie: 317Kcal
  • Carboidrati: 67.4g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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