Cosa cucino: risotto thai e grano saraceno
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Ingredienti
3
Costo stimato: 1.57Euros€ (0.52€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Affettare sottilmente le cipolle e farle soffriggere in olio caldo in una grande padella antiaderente. Tagliare le verdure molto molto sottili e aggiungerle al soffritto di cipolla.
- Quando saranno a metà cottura, aggiungere il mix di riso e grano e lasciar tostare per pochi minuti.
- Aggiungere poco per volta il brodo vegetale o l'acqua tiepida e girare di continuo per almeno 15 minuti con un cucchiaio di legno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 321Kcal
- Carboidrati: 67.5g
- Lipidi: 1.5g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (263g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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