Risotto con pesto di prezzemolo e noci
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Un risotto eccezionale che amerete alla folia
Ingredienti
4
Per il risotto:
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura15 min
- Lavare e sfogliare il pesto, metterlo del contenitore del mizer, unire le noci, azionare il mixer unendo a filo l’olio fino ad ottenere una cremina densa e cremosa.
- Se dopo la preparazione del risotto, vi avanza il pesto potete congelarlo in comodi vasetti di vetro e riposti in freezer.
- Proseguire con la realizzazione del risotto: mettere a bollore un litro di acqua per il brodo con un dado e la verdura sopracitata.
- In una pentola capiente dai bordi alti, far rosolare con una noce di burro il mezzo porro rimasto dal brodo e tagliato a rondelle con la cipolla a pezzetti, tuffarci il riso appena imbiondiscono le cipolle, mescolare per bene qualche minuto, sfumare con il vino bianco, aggiungere poi a mano a mano il brodo durante la cottura.
- Passati almeno 15 minuti e il riso inizia ad essere morbido, aggiungere il pesto quanto basta, far cuocere per gli ultimi 5 minuti.
- Spegnere il fuoco a fine cottura, aggiungere il formaggio per la mantecatura, servire con prezzemolo fresco e qualche gheriglio di noce.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 778Kcal
- Carboidrati: 81.4g
- Lipidi: 33.6g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 20.9g
- Fibre: 14.9g
- Zucchero: 13.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (819g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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