Risotto con verdure e mele
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.13Euros€ (2.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Soffriggere la cipolla tritata in un giro di olio evo.
Unire la carota, la zucchina, la patata e la mela tagliate a dadini. - Dopo poco aggiungere il riso e cuocere unendo poco per volta il brodo caldo.
- A cottura quasi ultimata aggiungere il curry e alla fine lo zafferano diluito in poco brodo.
Regolare di sale. - Fare riposare e servire accompagnato da scaglie di Parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 616Kcal
- Carboidrati: 111g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 11.4g
- Zucchero: 18.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (494g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta