Petitchef

Risotto con verdure e mele

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
598 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr riso



1 spicchio cipolla

Olio evo

Brodo

1 mela piccola


2 cucchiaini di curry

1 bustina di zafferano

Sale

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla tritata in un giro di olio evo.
    Unire la carota, la zucchina, la patata e la mela tagliate a dadini.
  • Dopo poco aggiungere il riso e cuocere unendo poco per volta il brodo caldo.
  • A cottura quasi ultimata aggiungere il curry e alla fine lo zafferano diluito in poco brodo.
    Regolare di sale.
  • Fare riposare e servire accompagnato da scaglie di Parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (541g)
Calorie: 597Kcal
  • Carboidrati: 111.1g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 18.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
vegetarianovegetariano

Foto

Risotto con verdure e mele, foto 1
Risotto con verdure e mele, foto 2
Risotto con verdure e mele, foto 3
Risotto con verdure e mele, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota