Risotto con verdure e mele

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
617 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.13 (2.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Soffriggere la cipolla tritata in un giro di olio evo.
    Unire la carota, la zucchina, la patata e la mela tagliate a dadini.
  • Dopo poco aggiungere il riso e cuocere unendo poco per volta il brodo caldo.
  • A cottura quasi ultimata aggiungere il curry e alla fine lo zafferano diluito in poco brodo.
    Regolare di sale.
  • Fare riposare e servire accompagnato da scaglie di Parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 616Kcal
  • Carboidrati: 111g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 18.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (494g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLaFra

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: