Petitchef

Risotto con verdure e mele

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
598 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr riso



1 spicchio cipolla

Olio evo

Brodo

1 mela piccola


2 cucchiaini di curry

1 bustina di zafferano

Sale

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla tritata in un giro di olio evo.
    Unire la carota, la zucchina, la patata e la mela tagliate a dadini.
  • Dopo poco aggiungere il riso e cuocere unendo poco per volta il brodo caldo.
  • A cottura quasi ultimata aggiungere il curry e alla fine lo zafferano diluito in poco brodo.
    Regolare di sale.
  • Fare riposare e servire accompagnato da scaglie di Parmigiano.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 541g
Calorie: 597Kcal
  • Carboidrati: 111.1g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 18.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Risotto con verdure e mele, foto 1Risotto con verdure e mele, foto 2Risotto con verdure e mele, foto 3Risotto con verdure e mele, foto 4




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto all'onda con pesce e verdure
Risotto all'onda con pesce e verdure
2 porzioni
1h20m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveri10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Ricette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con scampi: 9 prelibati primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota