Petitchef

Risotto con verdure e mele

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
617 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.13 (2.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggere la cipolla tritata in un giro di olio evo.
    Unire la carota, la zucchina, la patata e la mela tagliate a dadini.
  • Dopo poco aggiungere il riso e cuocere unendo poco per volta il brodo caldo.
  • A cottura quasi ultimata aggiungere il curry e alla fine lo zafferano diluito in poco brodo.
    Regolare di sale.
  • Fare riposare e servire accompagnato da scaglie di Parmigiano.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 616Kcal
  • Carboidrati: 111g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 18.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (494g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Risotto con verdure e mele
Risotto con verdure e mele - foto 2
Risotto con verdure e mele - foto 3
Risotto con verdure e mele - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota