Risotto all'orientale con verdure e gamberetti
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.24Euros€ (2.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Proceduto sbollentando i gamberetti e intanto in una padella facevo soffriggere l'aglio.
- Poi versare gamberetti e verdurine tagliate a tocchetti in padella e fate saltare; poi aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e sale e fate asciugare.
- In ultimo aggiungere il curryn tolto il tutto dal fuoco e fate bollire l'acqua; versare il riso, sale e zafferano; appena il riso era cotto, scolato e versare in padella insieme al condimento e ho mantecato per 1 minuto circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
- Carboidrati: 77.6g
- Lipidi: 6.1g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 21.2g
- Fibre: 8.5g
- Zucchero: 7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta