Petitchef

Risotto all'orientale con verdure e gamberetti

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
454 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Proceduto sbollentando i gamberetti e intanto in una padella facevo soffriggere l'aglio.
  • Poi versare gamberetti e verdurine tagliate a tocchetti in padella e fate saltare; poi aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e sale e fate asciugare.
  • In ultimo aggiungere il curryn tolto il tutto dal fuoco e fate bollire l'acqua; versare il riso, sale e zafferano; appena il riso era cotto, scolato e versare in padella insieme al condimento e ho mantecato per 1 minuto circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Calorie: 454Kcal
  • Carboidrati: 77.6g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
senza glutinesenza glutine

Foto

RISOTTO ALL'ORIENTALE CON VERDURE E GAMBERETTI, foto 1
RISOTTO ALL'ORIENTALE CON VERDURE E GAMBERETTI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota