Risotto all'orientale con verdure e gamberetti

vota adesso
Portata principale
facile
40 min
465 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.24 (2.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Proceduto sbollentando i gamberetti e intanto in una padella facevo soffriggere l'aglio.
  • Poi versare gamberetti e verdurine tagliate a tocchetti in padella e fate saltare; poi aggiungere mezzo bicchiere d'acqua e sale e fate asciugare.
  • In ultimo aggiungere il curryn tolto il tutto dal fuoco e fate bollire l'acqua; versare il riso, sale e zafferano; appena il riso era cotto, scolato e versare in padella insieme al condimento e ho mantecato per 1 minuto circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
  • Carboidrati: 77.6g
  • Lipidi: 6.1g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 21.2g
  • Fibre: 8.5g
  • Zucchero: 7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRaffy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: