Ricetta con la zucca - pagina 23

540 ricette

Risotto con zucca, broccoletti e gorgonzola

Portata principale facile 40 min 724 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 150 g di zucca 150 g di fiori di broccoletti 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai d’olio 1 bicchiere di vino bianco 20 g di gorgonzola 1...

Zucca e castagne saporite al forno

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: una zucca media una confezione di castagne 1 cucchiaio di semi di coriandolo 1 cucchiaio di semi di finocchio 1 cucchiaio di origano secco 1/2...

Tofe con crema di melanzane e zucca

Portata principale facile 34 min 589 kcal
Ingredienti: 5 melanzane piccole 100 g di zucca polpa di pane raffermo zafferano parmigiano sugo di pomodoro Per la besciamella: 2 cucchiai di olio 2-3...

Zucca e sedano rapa

Portata principale facile 1 ora 199 kcal
Ingredienti: 600 gr di zucca mantovana 300 gr di sedano rapa 100 gr di granella di nocciole scaglie di lievito alimentare 300 gr. di patate lessate un rametto...

Conchiglie al sugo di zucca , rucola e noci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Conchiglie rigate: 400 gr Zucca: 250 g Rucola: 80 g Panna fresca: 50 g Noci sgusciate: 40 g Parmigiano Reggiano grattugiato Aglio Olio...

Pasta alla zucca di suor germana

Portata principale facile 50 min 431 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta corta 300 g di zucca gialla 200 g di ricotta parmigiano grattugiato sale burro pepe

Zucca marinata all?aceto

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 700 g di polpa di zucca 3-4 peperoncini piccanti freschi 2 spicchi d’aglio 1 ramo di salvia 1/2l di aceto di vino bianco 1/2 bottiglia di vino...

Risotto agli spinaci e zucca

Portata principale facile 1 ora 887 kcal
Ingredienti: 400g di riso arborio 500g di polpa di zucca a dadini 2 cucchiai di olio d’oliva 1,5l di brodo vegetale 200g di cipolla tritata 1 spicchio d’aglio...

Chicche di patate su crema di zucca e pistacchi

Portata principale facile 20 min 832 kcal
Ingredienti: 1 confezione di gnocchetti di patate da gr 250 500 g zucca 1/2 cipolla 1 confezione di panna da cucina parmigiano sale pepe pistacchi burro

Polpette di quinoa e miglio con zucca e semi di sesamo

La quinoa è stata una scoperta relativamente recente, ho iniziato a mangiarla più o meno 2-3 anni fa, e sempre mescolata alle zuppe d'inverno, o nelle insalate/piatti freddi d'estate. Tuttavia, mi sono sempre domandata come sarebbe stato usare la quinoa