Petitchef

Ripiene con Spinaci, ricotta

15 ricette
Ricetta Paccheri ripieni con ricotta e spinaci

Paccheri ripieni con ricotta e spinaci

(59 voti), (7) , (296)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 500 gr di paccheri 1 bottiglia di passata di pomodoro olio extravergine d’oliva Per il condimento: 1 bottiglia di passata di pomodoro 700 gr di ricot...
Ricetta Lumaconi ripieni di ricotta e spinaci alla pizzaiola

Lumaconi ripieni di ricotta e spinaci alla pizzaiola

(30 voti), (1) , (469)
Portata principale facile 35 min 45 min
Ingredienti: 20 lumaconi (o altro tipo di pasta che si possa riempire tipo conchiglioni) per il ripieno: spinaci freschi, 500 g ricotta vaccina, 150 g ...
Ricetta Crespelle ripiene di ricotta e spinaci

Crespelle ripiene di ricotta e spinaci

(9 voti), (216)
Portata principale media 2 ore 614 kcal
Ingredienti: per le crepes: mezzo litro di latte 250 g di farina 3 uova sale burro per ungere la padella per il ripieno: 500 g di ricotta 500 g di spinaci (io s...
Ricetta Pollo ripieno di spinaci, provolone e ricotta

Pollo ripieno di spinaci, provolone e ricotta

(6 voti), (1) , (177)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: 1 pollo disossato 1/2 Kg di carne tritata 1 scatola di funghi sgocciolati 200 g di spinaci tritati finemente 200 g di provolone a cubetti 200 g d...
Ricetta Cappelletti ripieni di ricotta e spinaci

Cappelletti ripieni di ricotta e spinaci

(1 voto), (2)
Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 5 uova 500 gr di farina 500 gr di ricotta fresca 1 busta di spinaci freschi o surgelati parmigiano grattuggiato qb sale, noce moscata...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

(29 voti), (1 commento)

Viaggio nella cucina natalizia del Molise.

Ricetta Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

Conchiglioni ripieni di ricotta e spinaci al forno

(5 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 300 g di conchiglioni 250 g di ricotta 400 g di spinaci surgelati mezzo litro di passata di pomodoro 1 spicchio d'aglio mezzo litro di latte 35 g di ...
Ricetta Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

(2 voti), (11)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 g di conchiglioni 300 g di spinaci surgelati 250 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto a dadini 1 noce di burro 50 g di parmigiano grattugiato s...
Ricetta Bombardoni ripieni con ricotta e spinaci

Bombardoni ripieni con ricotta e spinaci

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un pacco di pasta bombardoni un chilo di spinaci 500 g di ricotta della salsa di pomodoro preparata precedentemente besciamella 1 uovo parmigiano...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Conchiglioni ripieni con spinaci e ricotta

Conchiglioni ripieni con spinaci e ricotta

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 24 conchiglioni 250 g di ricotta 250 g di spinaci 100 g di provola o scamorza a cubetti 200 ml di besciamella 2 cucchiai di pinoli 1 uovo 4 cucchiai ...
Ricetta Rotolo di pasta con ripieno di spinaci e prosciutto.

Rotolo di pasta con ripieno di spinaci e prosciutto.

Portata principale facile 30 min 60 min
Ingredienti: Pasta all'uovo fresca 1 rotolo Prosciutto cotto di spalla a fette 80 g Prosciutto cotto di spalla in un solo pezzo 80 g Marsala secco 1/2 bicchiere...
Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

(20 voti)

Una selezione di piatti tradizionali ottimi da servire per le feste in famiglia.

Ricetta Conchiglioni ripieni gratinati

Conchiglioni ripieni gratinati

(13 voti), (159)
Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: INGREDIENTI Conchiglioni giganti 500g Spinaci freschi ca.500g Ricotta fresca 250g Prosciutto cotto a dadini 200g Salsa mornay da 80g di...
Ricetta Conchiglioni ripieni di magro

Conchiglioni ripieni di magro

(8 voti), (50)
Portata principale media 1 ora 35 min
Ingredienti: Conchiglioni ripieni di magro 30 conchiglioni, 300 g. di spinaci, 160 g. di ricotta romana, 190 g. di mozzarella di bufala, 2 cucchiaini di pin...
Ricetta Paccheri ripieni e premiazioni

Paccheri ripieni e premiazioni

(4 voti), (8)
Altro facile 15 min 25 min
Ingredienti: 250 gr di Paccheri de La Fabbrica della Pasta di Gragnano 250 gr di ricotta spinaci freschi cotti a vapore e stagliuzzati 100 gr di crescenza 250 gr ...
Ricetta Pennoni ripieni

Pennoni ripieni

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500 g di salsiccia fresca vino rosso q.b 250 g di ricotta 300 g di spinaci 100g di grana 150 g di mozzarella 1 lt circa di besciamella (clicca qui pe...
Ricetta Rose di pasta all'uovo ripiene

Rose di pasta all'uovo ripiene

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di Farina tipo 00 Molino Rossetto 5 uova sale acqua q.b. Ripieno: 500 g di ricotta spinaci lessati speck scamorza affumicata parmigiano qualc...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota