Petitchef

Zuccotto bagnato al caffè con ripieno di ricotta amaretti e cioccolato

Dessert
3 porzioni
8 ore
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preparate 2 pan di spagna a cacao uno lo tagliate a spicchi ,l'altro servirà per coprire il sopra quindi a cerchio .
  • Il ripieno,500 g di ricotta di pecora 250 zucchero a velo 2 rossi di uova , 150 g amaretti sbriciolati ,vanillina ,aroma liquore arancia ,150 g cioccolato a gocce .
  • Prendete una ciotola a cupola rivestitala di pellicola per cucina ,ora prendete il pan di spagna a spicchi e ad uno ad uno incastrateli bene ,bagnate con caffe zuccherato ovvio ,riempitelo con il composto coprite con il 2 disco di pan di spagna bagnate con caffè coprite con alluminio e mettete in frigo 6- 8 ore .

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuccotto al pistacchio con veli di cioccolato
Zuccotto al pistacchio con veli di cioccolato
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Pancakes con gocce di cioccolato
Pancakes con gocce di cioccolato
6 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuccotto mascarpone ricotta e gocce di cioccolato
Zuccotto mascarpone ricotta e gocce di cioccolato
4 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota