Zucchine ripiene con orzo tonno e ricotta di bufala bufala

Ingredienti
8
Costo stimato: 6Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura1 ora
- Lessare l'orzo, condirlo con il tonno che dovete sbriciolare e la ricotta, prima passatela ad un setaccino o frullatela per pochi secondi, condite con un filo di olio evo un pizzico di sale e spezie a piacere.
Prendete le zucchine e sbollentatele in acqua o cuocete al vapore lasciandole molto al dente, lasciate raffreddare, tagliate le calotte superiori e svuotatele, una piccola parte della polpa unitela al condimento d'orzo.
sistemare le zucchine in una teglia piccola riempire con il condimento spolverare con parmigiano e adagiare sopra le calotte mettere mezzo cucchiaino di olio su ogni zucchina, infornare preriscaldando a 200° x circa 20 min. noterete che si forma una leggera cremina.....sfornare e lasciare raffermare prima di servire....Buon appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
- Carboidrati: 0g
- Lipidi: 14.2g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 25.8g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
:)
Vota questa ricetta