Petitchef

Zucchine ripiene con orzo tonno e ricotta di bufala bufala

Altro
8 porzioni
1 ora
1 ora
media

Ingredienti

8
Costo stimato: 6 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare l'orzo, condirlo con il tonno che dovete sbriciolare e la ricotta, prima passatela ad un setaccino o frullatela per pochi secondi, condite con un filo di olio evo un pizzico di sale e spezie a piacere.
    Prendete le zucchine e sbollentatele in acqua o cuocete al vapore lasciandole molto al dente, lasciate raffreddare, tagliate le calotte superiori e svuotatele, una piccola parte della polpa unitela al condimento d'orzo.
    sistemare le zucchine in una teglia piccola riempire con il condimento spolverare con parmigiano e adagiare sopra le calotte mettere mezzo cucchiaino di olio su ogni zucchina, infornare preriscaldando a 200° x circa 20 min. noterete che si forma una leggera cremina.....sfornare e lasciare raffermare prima di servire....Buon appetito!!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

21/05/2013

:)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota