Zucchine ripiene con orzo tonno e ricotta di bufala bufala

Zucchine ripiene con orzo tonno e ricotta di bufala bufala
Altro
media
2 ore
231 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 6 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura1 ora
  • Lessare l'orzo, condirlo con il tonno che dovete sbriciolare e la ricotta, prima passatela ad un setaccino o frullatela per pochi secondi, condite con un filo di olio evo un pizzico di sale e spezie a piacere.
    Prendete le zucchine e sbollentatele in acqua o cuocete al vapore lasciandole molto al dente, lasciate raffreddare, tagliate le calotte superiori e svuotatele, una piccola parte della polpa unitela al condimento d'orzo.
    sistemare le zucchine in una teglia piccola riempire con il condimento spolverare con parmigiano e adagiare sopra le calotte mettere mezzo cucchiaino di olio su ogni zucchina, infornare preriscaldando a 200° x circa 20 min. noterete che si forma una leggera cremina.....sfornare e lasciare raffermare prima di servire....Buon appetito!!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 231Kcal
  • Carboidrati: 0g
  • Lipidi: 14.2g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 25.8g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (100g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAngy 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

:)

abuso