Petitchef

Paccheri ripieni con ricotta e spinaci

Portata principale
6 porzioni
30 min
30 min
media
Un primo piatto per occasioni speciali e volete lasciare i vostri ospiti senza parole

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

Per il condimento:

Preparazione

  • Preparate il ragù(aggiungendo alla fine una porzione di besciamella) e lessate gli spinaci.Dopo che gli spinaci sono cotti, lasciateli scolare e raffreddare.
  • Preparate il condimento per i paccheri mescolando tutti gli ingredienti: ricotta, spinaci(ben strizzati), mozzarella tagliata a pezzi, formaggio, noce moscata
  • Lessate i paccheri in abbondante acqua salata, aggiungendo un filo d'olio per evitare che la pasta si attacchi. Aggiustate di sale.
  • Riempite i paccheri con il composto preparato precedentemente. Potete aiutarvi con una sac- a poche
  • Stendete un mestolo di ragù sulla fondo della padella, posizionate i paccheri ripieni verticalmente. Dopo averli sistemati, condite con un mestolo di ragù
  • Infornate a 200 per 25-30

Domande:




Commenti dei membri:

24/01/2014

Rispecchia il mio gusto delicati e gustosi

(0) (0) Abuso
05/01/2014

Ok

(0) (0) Abuso
12/02/2013

Buoniiii

(0) (0) Abuso
15/11/2012

BUONISSSSSIMI

(0) (0) Abuso
03/11/2012

Ottimi

(0) (0) Abuso
altamarea, 10/09/2012

Li proverò !!!!

(0) (0) Abuso
09/06/2012

Sono la fine del mondo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi!Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi!I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricotta9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota