Paccheri ripieni con ricotta e spinaci

Un primo piatto per occasioni speciali e volete lasciare i vostri ospiti senza parole
Ingredienti
6
Per il condimento:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparate il ragù(aggiungendo alla fine una porzione di besciamella) e lessate gli spinaci.Dopo che gli spinaci sono cotti, lasciateli scolare e raffreddare.
- Preparate il condimento per i paccheri mescolando tutti gli ingredienti: ricotta, spinaci(ben strizzati), mozzarella tagliata a pezzi, formaggio, noce moscata
- Lessate i paccheri in abbondante acqua salata, aggiungendo un filo d'olio per evitare che la pasta si attacchi. Aggiustate di sale.
- Riempite i paccheri con il composto preparato precedentemente. Potete aiutarvi con una sac- a poche
- Stendete un mestolo di ragù sulla fondo della padella, posizionate i paccheri ripieni verticalmente. Dopo averli sistemati, condite con un mestolo di ragù
- Infornate a 200 per 25-30
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Rispecchia il mio gusto delicati e gustosi
anonymous
Ok
anonymous
Buoniiii
anonymous
BUONISSSSSIMI
anonymous
Ottimi
A
altamarea
Li proverò !!!!
anonymous
Sono la fine del mondo
Vota questa ricetta