Paccheri ripieni con ricotta e spinaci

Paccheri ripieni con ricotta e spinaci
Portata principale
media
1 ora

Un primo piatto per occasioni speciali e volete lasciare i vostri ospiti senza parole

Ingredienti

6

Per il condimento:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Preparate il ragù(aggiungendo alla fine una porzione di besciamella) e lessate gli spinaci.Dopo che gli spinaci sono cotti, lasciateli scolare e raffreddare.
  • Preparate il condimento per i paccheri mescolando tutti gli ingredienti: ricotta, spinaci(ben strizzati), mozzarella tagliata a pezzi, formaggio, noce moscata
  • Lessate i paccheri in abbondante acqua salata, aggiungendo un filo d'olio per evitare che la pasta si attacchi. Aggiustate di sale.
  • Riempite i paccheri con il composto preparato precedentemente. Potete aiutarvi con una sac- a poche
  • Stendete un mestolo di ragù sulla fondo della padella, posizionate i paccheri ripieni verticalmente. Dopo averli sistemati, condite con un mestolo di ragù
  • Infornate a 200 per 25-30

Vota questa ricetta

NNaefira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Rispecchia il mio gusto delicati e gustosi

abuso

anonymous

Ok

abuso

anonymous

Buoniiii

abuso

anonymous

BUONISSSSSIMI

abuso

anonymous

Ottimi

abuso

altamarea

Li proverò !!!!

abuso

anonymous

Sono la fine del mondo

abuso