Petitchef

Zucchine ripiene di tonno e ricotta

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e tagliare a metà vuotare le zucchine, svuotarle e farle cuocere a vapore. Nel frattempo sminuzzare la polpa e soffriggerla leggermente con un cucchiaio d'olio evo e uno spicchio d'aglio;
    aggiustare di sale e curry e, una volta fredda unire all'uovo sbattuto, alla ricotta e al tonno sminuzzato. Una volta fredde le zucchine, riempirle con il composto, sistemarle in una teglia con un foglio di carta forno e spolverarle con il formaggio grana. Cuocere per una ventina di minuti, buonissime fredde.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:

Nella ricetta non avete specificato a quanti gradi vanno cotte in forno.

Rispondere:

Devono cuocere a 180° c.a.




Commenti dei membri:

05/03/2012

Da leccarsi i baffi !!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zucchine ripiene con acciughe
Zucchine ripiene con acciughe
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zucchine fritte, la ricetta facile e sfiziosa
Zucchine fritte, la ricetta facile e sfiziosa
4 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Uova ripiene con tonno
Uova ripiene con tonno
4 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota