Zucchine tonde ripiene di basmati alla ricotta e timo

Zucchine tonde ripiene di basmati alla ricotta e timo
Portata principale
facile
1 h 10 m
403 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.08 (2.08€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Lavare le zucchine, tagliare le calotte e scavarle dalla polpa interna con un cucchiaino. Salate e pepate l'interno delle zucchine.
  • Tagliare la polpa a pezzettini e rosolarla in padella con un filo di olio, regolando alla fine di sale e pepe. Raffreddare un attimo e unire la ricotta.
  • A parte lessiamo al dente il basmati e uniamolo al composto di ricotta e polpa di zucchina. Infine aggiungiamo delle foglioline di timo.
  • Riempire le zucchine con la farcia ottenuta, chiuderle con la calotta e cuocerle in forno a 200 gradi per 40 minuti, coprendo per gli ultimi minuti con della carta stagnola.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 403Kcal
  • Carboidrati: 44.9g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 13.2g
  • Fibre: 9.5g
  • Zucchero: 9.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (601g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SStreghettaincucina

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