Zucchine tonde ripiene di basmati alla ricotta e timo

Ingredienti
1
Costo stimato: 2.08Euros€ (2.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavare le zucchine, tagliare le calotte e scavarle dalla polpa interna con un cucchiaino. Salate e pepate l'interno delle zucchine.
- Tagliare la polpa a pezzettini e rosolarla in padella con un filo di olio, regolando alla fine di sale e pepe. Raffreddare un attimo e unire la ricotta.
- A parte lessiamo al dente il basmati e uniamolo al composto di ricotta e polpa di zucchina. Infine aggiungiamo delle foglioline di timo.
- Riempire le zucchine con la farcia ottenuta, chiuderle con la calotta e cuocerle in forno a 200 gradi per 40 minuti, coprendo per gli ultimi minuti con della carta stagnola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 403Kcal
- Carboidrati: 44.9g
- Lipidi: 16.6g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 13.2g
- Fibre: 9.5g
- Zucchero: 9.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (601g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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