Petitchef

Pollo ripieno di spinaci, provolone e ricotta

Portata principale
4 porzioni
15 min
1 ora
media
Gustoso pollo ripieno, ideale nel periodo natalizio.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Amalgamare tutti gli ingredienti in una terrina molto capiente, e procedere alla farcitura del pollo, facendo attenzione che tutte le parti di esso siano perfettamente riempite.
  • Cucire la parte estrema del pollo con uno spago che dopo la cottura dovrà essere rimosso, adagiarlo in una teglia cospargendolo di rosmarino e salvia.
  • Cuocere in forno a 200° per circa un'ora.
    Servire a fette con contorno di patate duchessa.

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

05/12/2012

Gustosissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pollo ripieno al forno
Pollo ripieno al forno
4 porzioni
2 h 10 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo ripieno di verdure
Pollo ripieno di verdure
1 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pollo ripieno di funghi e noci
Pollo ripieno di funghi e noci
6 porzioni
2 h 50 m
media
4.1 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota