Petitchef

Pollo ripieno di spinaci, provolone e ricotta

Portata principale
4 porzioni
15 min
1 ora
media
Gustoso pollo ripieno, ideale nel periodo natalizio.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 pollo disossato

1/2 Kg di carne tritata

1 scatola di funghi sgocciolati

200 g di spinaci tritati finemente

200 g di provolone a cubetti

200 g di ricotta di pecora

sale

pepe nero

Preparazione

  • Amalgamare tutti gli ingredienti in una terrina molto capiente, e procedere alla farcitura del pollo, facendo attenzione che tutte le parti di esso siano perfettamente riempite.
  • Cucire la parte estrema del pollo con uno spago che dopo la cottura dovrà essere rimosso, adagiarlo in una teglia cospargendolo di rosmarino e salvia.
  • Cuocere in forno a 200° per circa un'ora.
    Servire a fette con contorno di patate duchessa.



Commenti dei membri:

05/12/2012

Gustosissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4 / 5
Ricetta Pollo al mango
Pollo al mango
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo ripieno di funghi e noci
Pollo ripieno di funghi e noci
6 porzioni
2h50m
media
4.1 / 5
Ricetta Pollo ripieno al forno
Pollo ripieno al forno
4 porzioni
2h10m
facile
4 / 5
Ricetta Pollo ripieno di verdure
Pollo ripieno di verdure
1 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota