:: torta sbriciolata con ripieno di ricotta e cioccolato al latte ::

Dessert
facile
1 ora
471 Kcal

Ecco una torta croccante fuori e morbida dentro.

Ingredienti

10

Impasto:

Ripieno:

Costo stimato: 5.91 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Si comincia lavorando gli ingredienti per l'impasto: si lavorano con le mani la farina ed il burro fino a formare un impasto sbricioloso, si aggiungono gli altri ingredienti e si continua a sbriciolare con le mani, dopo si prende una teglia imburrata e si mette circa metà dell impasto lavorato sul fondo fino a formare una base.
  • A questo punto si procede lavorando il ripieno: si passa la ricotta col passino e poi si aggiungono gli altri ingredienti mescolando, si versa la crema ottenuta nella teglia sopra la base dell impasto e si termina coprendo il tutto con le bricioline dell altra metà dell impasto precedentemente lavorato.
  • Si cuoce in forno a 180/200 gradi per una quarantina di minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 471Kcal
  • Carboidrati: 63.8g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 37.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
AAnemone

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