:: torta sbriciolata con ripieno di ricotta e cioccolato al latte ::
Ecco una torta croccante fuori e morbida dentro.
Ingredienti
10
Impasto:
Ripieno:
Costo stimato: 5.91Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Si comincia lavorando gli ingredienti per l'impasto: si lavorano con le mani la farina ed il burro fino a formare un impasto sbricioloso, si aggiungono gli altri ingredienti e si continua a sbriciolare con le mani, dopo si prende una teglia imburrata e si mette circa metà dell impasto lavorato sul fondo fino a formare una base.
- A questo punto si procede lavorando il ripieno: si passa la ricotta col passino e poi si aggiungono gli altri ingredienti mescolando, si versa la crema ottenuta nella teglia sopra la base dell impasto e si termina coprendo il tutto con le bricioline dell altra metà dell impasto precedentemente lavorato.
- Si cuoce in forno a 180/200 gradi per una quarantina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 471Kcal
- Carboidrati: 63.8g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 11.1g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 37.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
Domande
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