Ricette ripiene con speck

9 ricette

Per Ripiene si intendono tutte le preparazioni culinarie che prevedano l'impiego di un ripieno. Se i ripieni possono avere ingredienti tra i più vari anche gli alimenti da riempire sono altrettanto molteplici. Alcuni di essi sono universalmente noti come le paste ripiene, carni o pesce e svariati tipi di verdure da riempire senza parlar delle torte e dei prodotti di pasticceria. In centro Italia sono molto diffuse le olive ripiene e la galantina di pollo.

Ricetta Ripieno funghi e speck

Ripieno funghi e speck

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di ricotta vaccina 3 funghi porcini freschi 6 fettine di scamorza 6 fettine di speck 50 g di parmigiano Reggiano 1 mazzetto di prezzemolo...
Ricetta Panino filante ripieno di formaggio e speck

Panino filante ripieno di formaggio e speck

Altro facile 5 min 15 min
Ingredienti: 2 rosette (svuotate della loro mollica) 100 gr di provolone (a tranci piccante Auricchio) 150 gr di mozzarella (asciutta) 80 gr di speck affumicato...
Ricetta Orate ripiene di gamberoni e speck

Orate ripiene di gamberoni e speck

Portata principale media 40 min 15 min
Ingredienti: 4 orate, 12 gamberoni, 8 fette di speck, 1 rametto di rosmarino, 2 bicchieri di vino bianco, q.b olio e sale
Ricetta Paccheri ripieni di zucchine e speck

Paccheri ripieni di zucchine e speck

Portata principale media 2 ore 40 min
Ingredienti: 1kg paccheri 400g speck a listarelle 400g mozzarella 10 zucchine tagliate fine fine 1cipolla 1 ciuffo di prezzemolo tritato 1bicchiere e mezzo di...
Ricetta Peperoni ripieni con salsiccia e speck

Peperoni ripieni con salsiccia e speck

Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 2 peperoni grandi e dalla forma diritta 3 salsicce belle grandi e con poco grasso 4 belle fette di speck un' abbondante mollica di pane raffermo 1...

Polpettone ripieno di speck e gorgonzola

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: Per il polpettone: 450 g di macinato 2 uova medie pan grattato parmigiano prezzemolo sale Per il ripieno: 150 g di speck a fettine sottili 150 g di...