Risotto al pesto di pistacchio e speck croccante

Ingredienti
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In un tegame sciogliere una noce di burro e rosolarvi il riso.
Quando sarà ben tostato versare il vino bianco e lasciarlo sfumare.
Ricoprire con il brodo e cuocere il riso.
Nel frattempo tagliare lo speck a striscioline e rosolarlo in una padella antiaderente fino a renderlo croccante.
Non è necessario aggiungere condimento in quanto lo speck rilascerà i propri grassi.
Aggiungere una manciata di pistacchi tritati grossolanamente e farli tostare qualche minuto.
Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungere al risotto il pesto di pistacchio.
Mantecare con abbondante parmiggiano grattugiato e aggiungere, a questo punto, lo speck.
Impiattare e guarnire con i semi di papavero.
Domande
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Commenti
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anonymous
Da provare! e sicuramente di grande effetto
anonymous
Una ricetta da grandi occasioni!
anonymous
Lo farò di sicuro mi sembra eccelente

marghy_f2013
Stasera provo, deve essere buono!
anonymous
Facile e gustosissimo
anonymous
Manca la cipolla e l aglioooooo
anonymous
Semplice ma di gran effetto !!! Complimenti
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