Petitchef

Tortiglioni al pesto di zucchine e speck

Portata principale
4 porzioni
5 min
20 min
facile
pasta al pesto diversa dal solito

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350gr di tortiglioni


30gr di pinoli

10 foglie di basilico

1 cucchiaio parmigiano grattugiato

125gr di speck a cubetti

1/2 bicchiere di vino bianco secco

olio

sale

Preparazione

  • Tagliare a rondelle le zucchine e farle saltare in padella con un cucchiaio d'olio e sfumarle con del vino bianco, portarle a cottura ed aggiungere lo speck.
  • Mettere 3/4 delle zucchine nel mixer con il basilico, i pinoli e il parmigiano e formare una crema.
  • Scolare la pasta al dente, ripassarla in padella e, a fuoco spento, aggiungere il pesto di zucchine.



Commenti dei membri:

07/01/2013

Appetibile

(0) (0) Abuso
15/10/2012

SARà MOLTO SQUISITA!

(0) (0) Abuso
04/08/2012

Veramente ottima!!!

(0) (0) Abuso
29/07/2012

. . . è rimasto in padella . . . quindi!?!?!?

(0) (0) Abuso
29/07/2012

Si ma...il restante terzo di zucchine non frullate???

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tortiglioni al pesto & zucchine light
Tortiglioni al pesto & zucchine light
2 porzioni
45 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Tortiglioni carciofi e speck
Tortiglioni carciofi e speck
2 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Treccine di pesto e parmigiano
Treccine di pesto e parmigiano
6 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostini con pesto e pomodori secchi
Crostini con pesto e pomodori secchi
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchine12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota