Petitchef

Tortiglioni al pesto di zucchine e speck

Portata principale
4 porzioni
5 min
20 min
facile
pasta al pesto diversa dal solito

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350gr di tortiglioni


30gr di pinoli

10 foglie di basilico

1 cucchiaio parmigiano grattugiato

125gr di speck a cubetti

1/2 bicchiere di vino bianco secco

olio

sale

Preparazione

  • Tagliare a rondelle le zucchine e farle saltare in padella con un cucchiaio d'olio e sfumarle con del vino bianco, portarle a cottura ed aggiungere lo speck.
  • Mettere 3/4 delle zucchine nel mixer con il basilico, i pinoli e il parmigiano e formare una crema.
  • Scolare la pasta al dente, ripassarla in padella e, a fuoco spento, aggiungere il pesto di zucchine.

Domande:




Commenti dei membri:

07/01/2013

Appetibile

(0) (0) Abuso
15/10/2012

SARà MOLTO SQUISITA!

(0) (0) Abuso
04/08/2012

Veramente ottima!!!

(0) (0) Abuso
29/07/2012

. . . è rimasto in padella . . . quindi!?!?!?

(0) (0) Abuso
29/07/2012

Si ma...il restante terzo di zucchine non frullate???

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tortiglioni al pesto & zucchine light
Tortiglioni al pesto & zucchine light
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Tortiglioni carciofi e speck
Tortiglioni carciofi e speck
2 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2h50m
facile
5 / 5
Ricetta Pain perdu al pesto
Pain perdu al pesto
6 porzioni
20 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota