Crostone speck, radicchio e brie

Un antipasto veloce da preparare con speck e brie a cui si unisce l'amarognolo del radicchio rosso.
Ingredienti
Preparazione
- Cominciamo arrostendo il pane nel modo preferito. Quando il pane profumerà di cotto ed avrà un bel colore dorato adagiatelo in una teglia da forno e conditelo con un filo di olio e poco sale.
- Mettetevi sopra il radicchio tagliato a listarelle non troppo sottili, condite con un po’ di pepe e le fette di brie.
Mettete il crostone nel forno già caldo per una quindicina di minuti, quando lo tirate fuori adagiatevi sopra le fettine di speck… e buon appetito!!
Domande
Foto dei membri
Commenti
anonymous
Slurp io al posto del brie metterei anche il gorgonzola. Poi se nn piace il radicchio fresco lo ripasserei in padella con noccioline di brie che si mescolano ben benino... e zac! Tutto finito in un nanosecondo!
floretta
Monto appetitoso
anonymous
Beh come antipasto è un po sostansioso e come "merenda" un po' troppo ricca ... comunque è da provare...
anonymous
BUONISSSSSSIMO
anonymous
Molto semplice
anonymous
Beh!!!!!! dato che tutti sono maestri in cucina, a me piace questa ricetta molto semplice e gustosa!!!!!!!!
anonymous
Ho preparato questa merenda e il mio stomaco ha cominciato a brontolare e ho cominciato a sc........... come se avessi mangiato fagioli e bevuto del rosso frizzante
anonymous
Buonissimo e facilissimo
anonymous
Se questa è una ricetta, io sono una marziana !
anonymous
Non bisogna essere un grande chef per proporreuna simile banalità.
tartufo_dalba
Vota questa ricetta