Crostone speck, radicchio e brie

Crostone speck, radicchio e brie
Antipasto
facile
30 min

Un antipasto veloce da preparare con speck e brie a cui si unisce l'amarognolo del radicchio rosso.

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Cominciamo arrostendo il pane nel modo preferito. Quando il pane profumerà di cotto ed avrà un bel colore dorato adagiatelo in una teglia da forno e conditelo con un filo di olio e poco sale.
  • Mettetevi sopra il radicchio tagliato a listarelle non troppo sottili, condite con un po’ di pepe e le fette di brie.
    Mettete il crostone nel forno già caldo per una quindicina di minuti, quando lo tirate fuori adagiatevi sopra le fettine di speck… e buon appetito!!

Vota questa ricetta

Shion80Shion80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2

anonymous

Slurp io al posto del brie metterei anche il gorgonzola. Poi se nn piace il radicchio fresco lo ripasserei in padella con noccioline di brie che si mescolano ben benino... e zac! Tutto finito in un nanosecondo!

abuso

floretta

Monto appetitoso

abuso

anonymous

Beh come antipasto è un po sostansioso e come "merenda" un po' troppo ricca ... comunque è da provare...

abuso

anonymous

BUONISSSSSSIMO

abuso

anonymous

Molto semplice

abuso

anonymous

Beh!!!!!! dato che tutti sono maestri in cucina, a me piace questa ricetta molto semplice e gustosa!!!!!!!!

abuso

anonymous

Ho preparato questa merenda e il mio stomaco ha cominciato a brontolare e ho cominciato a sc........... come se avessi mangiato fagioli e bevuto del rosso frizzante

abuso

anonymous

Buonissimo e facilissimo

abuso

anonymous

Se questa è una ricetta, io sono una marziana !

abuso

anonymous

Non bisogna essere un grande chef per proporreuna simile banalità.
tartufo_dalba

abuso
  • pagina 1 / 2