Petitchef

Ricette con carote e uova

369 ricette
Ricetta Lasagne con radicchio e taleggio

Lasagne con radicchio e taleggio

(10 voti), (389)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 4 cespi di radicchio rosso di Treviso 1/2 carota 1 scalogno 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 100 gr. di Parmigiano grattugiato sale e pepe q....
Ricetta Insalata di miglio e...di tutto un po'

Insalata di miglio e...di tutto un po'

(9 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g miglio 60 g affettato di pollo 2 formaggini babybel 4/5 olive kalamata 3 pomodori secchi 1 uovo intero e 1 albume (sodi) 2 carote grandi olio e...
Ricetta Canederli integrali al formaggio e funghi porcini secchi

Canederli integrali al formaggio e funghi porcini secchi

(7 voti), (1) , (314)
Portata principale facile 35 min 2 ore
Ingredienti: per 16 canederli : 300 g di pane raffermo (io ho usato pane in cassetta integrale) 150 g di formaggio di montagna saporito (io ho usato formaggio to...
Ricetta Ravioli cotechino e lenticchie

Ravioli cotechino e lenticchie

(7 voti), (3) , (34)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400 g di farine di grano tenero 4 uova 1 pizzico di sale Ingredienti per il ripieno: 1 cotechino 400 g di lenticchie 50 g ...
Ricetta Pappardelle con sugo di carne

Pappardelle con sugo di carne

(7 voti), (1) , (64)
Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il sugo: 1 cipolla piccola 1 carota piccola prezzemolo 1 spicchio d’aglio 1...
Ricetta Insalata russa alla piemontese

Insalata russa alla piemontese

(6 voti), (50)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: patate a pasta gialla 3 carote 3 piselli cotti 3 cucchiai citriolini sott’aceto 50 g. tonno sott’olio 100 g. uova sode 2 sale q.b....
Ricetta Minestra con le polpettine di carne (ricetta rumena) / ciorba de perisoare

Minestra con le polpettine di carne (ricetta rumena) / ciorba de perisoare

(6 voti), (9)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) per brodo : 1 carota 1-2 gambo di sedano 1 cipolla 1 peperone 2-3 pomodori un osso da brodo olio di oliva prezzemolo o levistico succo di un picco...
Ricetta Minestra con polpettine di bollito

Minestra con polpettine di bollito

(5 voti), (54)
Portata principale facile 30 min 4 ore
Ingredienti: Ingredienti per il brodo: un pezzo di carne di manzo ( punta di petto - cappello del prete ) un pezzo più piccolo delle costate di manzo un quar...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Bollito misto alla piemontese

Bollito misto alla piemontese

(5 voti), (20)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 800 g di carne di manzo 400 g di punta di petto di vitello 300 g di testina di vitello 1 lingua di vitello 1 cotechino 1 zampone 2 cipolle ...
Ricetta Cosciotto di agnello ripieno

Cosciotto di agnello ripieno

(4 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello dissossato ed aperto bene prosciutto cotto 150 g 4 carciofi 50 g di parmiggiano 70 g di mollica di pane sbriciolata 1 uovo pr...
Ricetta Pasticcio di carne alla wellington

Pasticcio di carne alla wellington

(4 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: mezza cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 patata 1 spicchio d’aglio 2 rametti di rosmarino piselli, un paio di cucchiaiate 1 uovo e 1 tuorlo 500 gra...
Ricetta Carrot Cake con frosting

Carrot Cake con frosting

(4 voti), (36)
Dessert facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per l'impasto: 100 g noci 340 g carote 200 g farina 4 uova 200 g zucchero 100 g zucchero di canna 240 ml olio di girasole essenza di vaniglia ...
Ricetta Oggi cucino per voi. la cima alla genovese della nonna nena.

Oggi cucino per voi. la cima alla genovese della nonna nena.

(4 voti), (7)
Portata principale media 45 min 2 ore
Ingredienti: -700 g Pancia di vitella 150 g polpa di vitella 1/2 cervella di vitella 70-100 g animelle, filoni,tettina di vitella 70 g pisellini,lessati o in scato...
Ricetta Lasagne al ragù d'anatra

Lasagne al ragù d'anatra

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta all'uovo tirata a sfoglia un petto d'anatra fatto tritare dal macellaio un litro di latte carota, sedano, cipolla, aglio, rosmarino be...
Ricetta Terrina di pollo e verdure

Terrina di pollo e verdure

(4 voti), (84)
Antipasto facile 30 min 40 min
Ingredienti: Un petto di pollo Una cipolla Tre o quattro carote Una costa di sedano 250 g di prosciutto crudo Burro per lo stampo Un mazzetto di prezzemolo ...
Ricetta Ravioli di grano arso ripieni di astice con bisque di astice

Ravioli di grano arso ripieni di astice con bisque di astice

(3 voti), (1) , (45)
Portata principale media 1 ora 5 ore
Ingredienti: Per i ravioli: 50 g di farina di grano arso 200 g di farina (00) 2 uova e un tuorlo di misura media (60 g circa) Per il ripieno : La polpa di 2...
Ricetta Bibimbap

Bibimbap

(3 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 320 g di riso 400 g di carne di manzo macinata Verdura di stagione : 200 g di fagiolini già lessati 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli 3/4 carote 2 ...
Ricetta Plum-cake alle bietoline e spinaci

Plum-cake alle bietoline e spinaci

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 3 uova 150 g di farina 125 g di latte 1 carota 1 mazzetto di bietoline 2 cubetti di spinaci surgelati parmigiano grattuggiato 3 cucchiai di olio e.v....
Ricetta Lasagne emiliane

Lasagne emiliane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 45 min 50 min
Ingredienti: 300 g di pasta fresca verde all'uovo parmigiano grattugiato burro Per il ragù: 600 g di macinato misto 200 g di salsiccia 70 g di sedano 180 ...
Ricetta Torta salata di pollo e funghi

Torta salata di pollo e funghi

(2 voti), (192)
Portata principale media 3 ore 50 min
Ingredienti: Per la pasta briséé: 400 g di farina 00 + altra per lo spolvero 250 g di burro non salato freddo 70 ml di acqua ghiacciata 1 pizzico di sale Pe...
Ricetta Crepes al grano saraceno con battuto di verdure e crema al gorgonzola e fichi

Crepes al grano saraceno con battuto di verdure e crema al gorgonzola e fichi

(2 voti), (32)
Portata principale media 25 min 15 min
Ingredienti: PER LE CREPES (24/25) 100 g di farina 00 100 g di farina di grano saraceno 4 uova 400 ml di latte 2 cucchiai di burro salato fuso Sale q.b. PER LE V...
Ricetta Fettuccine con trippa alla romana

Fettuccine con trippa alla romana

(2 voti), (11)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 320 g. di Fettuccine all'uovo Barilla; 300 g. di Trippa; 350 g.di pomodori pelati; 100 g.di pecorino; 1 peperoncino; mezzo bicchiere di vino bianco; 2...
Ricetta Bisque di Granchio con ravioli agli scampi e branzino con dadolata di feta

Bisque di Granchio con ravioli agli scampi e branzino con dadolata di feta

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Per la Bisque di Granchio: Il guscio di un grosso granchio 1 carota 1 cipollina bianca sale 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro pepe aromi ...
Ricetta Rotolo di crespelle alle verdure

Rotolo di crespelle alle verdure

(2 voti), (70)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 150 ml di latte 100 g di farina 1 uovo 500 ml di besciamella 1 carota 1 zucchina 1 melanzana 1 pomodoro maturo 1 manciata di piselli sgranati ...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota