Petitchef

Uovo alla coque con caviale

Antipasto
1 porzioni
2 min
3 min
facile
I veri cultori del caviale lo degustano su un raffinato cucchiaio in madre perla. Tuttavia il caviale si può abbinare a diversi ingredienti. Oggi vi mostriamo una bella idea che vi permetterà di portare in tavola un antipasto elegante ma, allo stesso tempo, facile da preparare. Prendete appunti!

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Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Acqua (per la cottura)

1 o 2 cucchiaini di caviale

Materiale

Portauovo
Cucchiaino in madreperla

Preparazione

  • Tappa 1 - Uovo alla coque con caviale
    Portate a bollore l'acqua in un pentolino. Aggiungete l'uovo e lasciate cuocere per 3 minuti.
  • Tappa 2 - Uovo alla coque con caviale
    Passato questo tempo toglietelo dall'acqua e poggiatelo sul portauovo. Aprite la parte superiore, quindi aggiungete uno o due cucchiaini di caviale.
  • Tappa 3 - Uovo alla coque con caviale
    Pronto. Da degustare immediatamente!

Consigli:

Cucchiaio in madreperla È un oggetto indispensabile per gli amanti del caviale.

Foto

Uovo alla coque con caviale, foto 1Uovo alla coque con caviale, foto 2Uovo alla coque con caviale, foto 3




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