Petitchef

Zuppa pasta, patate e carote

Portata principale
4 porzioni
10 min
40 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare un soffritto con la cipolla e la carota. Aggiungere il prosciutto crudo tagliato finemente. Mettere la passata di pomodoro assieme alle patate e alle carote, tutte tagliate a cubetti. Salare. Far stufare per qualche minuto. Aggiungere acqua bollente, fino a coprire il tutto. Cuocere per una trentina di minuti, coperto. A parte cuocere la pasta e poi aggiungerla alla zuppa, assieme a del parmigiano grattugiato.

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

09/03/2012

Buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa d'orzo con patate
Zuppa d'orzo con patate
3 porzioni
1 h 20 m
facile
3.4 / 5
Ricetta Zuppa di cicerchie con la pasta
Zuppa di cicerchie con la pasta
4 porzioni
50 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota