Petitchef

Zuppa di cicerchie alla meridionale

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lasciare in ammollo le cicerchie per una notte,scolarle e sciacquare molto bene per privarle da impurità e da una sostanza, non ricordo il nome.
  • Mettere a cuocere in tegame di coccio, ma ormai è una rarità averne uno in casa, quindi cuocere in pentola normale in acqua salata per circa un'ora.
  • Soffriggete in olio evo il trito di aglio, capperi peperoncino,aggiungere i filetti di pomodoro e ultimate la cottura.
  • Versare nella pentola delle cicerchie che avete scolato,il sughetto del trito, lasciare cuocere per 5 minuti.
  • Servire su fettine di pane casereccio del giorno prima leggermente tostate, aggiungete un pò d'olio e un pò d'origano.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cicerchie con prosciutto crudo
Zuppa di cicerchie con prosciutto crudo
4 porzioni
1 h 2 m
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di cicerchie
Zuppa di cicerchie
6 porzioni
1 h 40 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di cicerchie e piselli secchi
Zuppa di cicerchie e piselli secchi
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota