Petitchef

Zuppa di cicerchie con cavolo verza

Portata principale
2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 grammi di cicerchie secche

mezzo cavolo verza

brodo vegetale


olio e sale qb

Preparazione

  • Operazioni preliminari : mettete a bagno le cicerchie in acqua fredda la sera prima. Cuocete le cicerchie per circa 25 minuti in una pentola con il brodo vegetale.
  • Nel frattempo in una pentola a bordi alti fate soffriggere la cipolla con un cucchiaio di olio. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungete il cavolo verza e un mestolo di brodo vegetale.
  • Quando il cavolo verza si sarà appassito aggiungete le cicerchie con il brodo vegetale dove le avete cotte. Regolate di sale e fate cuocere con il coperchio per altri 20 minuti.



Commenti dei membri:

23/02/2013

Cicerchia nuova 1

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cicerchie con prosciutto crudo
Zuppa di cicerchie con prosciutto crudo
4 porzioni
1h2m
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa di cicerchie con la pasta
Zuppa di cicerchie con la pasta
4 porzioni
50 min
facile
3.1 / 5
Ricetta Zuppa di cicerchie e piselli secchi
Zuppa di cicerchie e piselli secchi
4 porzioni
1h20m
media
4 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
2.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaRicette con la verza: i migliori piatti da preparare a casaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota