Zuppa di cicerchie con cavolo verza

Ingredienti
2
Costo stimato: 6.77Euros€ (3.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Operazioni preliminari : mettete a bagno le cicerchie in acqua fredda la sera prima. Cuocete le cicerchie per circa 25 minuti in una pentola con il brodo vegetale.
- Nel frattempo in una pentola a bordi alti fate soffriggere la cipolla con un cucchiaio di olio. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungete il cavolo verza e un mestolo di brodo vegetale.
- Quando il cavolo verza si sarà appassito aggiungete le cicerchie con il brodo vegetale dove le avete cotte. Regolate di sale e fate cuocere con il coperchio per altri 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 516Kcal
- Carboidrati: 91.3g
- Lipidi: 4.5g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 15.4g
- Fibre: 23.4g
- Zucchero: 63.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (971g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Cicerchia nuova 1
Vota questa ricetta