Zuppa di cavolo nero e lenticchie

buonissima zuppa dal sapore invernale
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- In una pentola antiaderente mettete un filo di olio con il mix per soffritto e lasciate imbiondire per qualche minuto
- Aggiungete le patate tagliate a tocchetti e sfumate con il brodo, dopo qualche minuto aggiungete le lenticchie e il cavolo nero precedentemente lavato e tagliato
- Aggiustate di sale e aggiungete un paio di mestoli di brodo finche' il cavolo nero non sara' appassito
Proseguite con la cottura per circa una ventina di minuti, o finche' le patate non risulteranno morbide, aggiungendo il brodo quando e' necessario - Per una consistenza piu' cremosa noi abbiamo frullato 3 mestoli di zuppa con l'aiuto di un frullatore ad immersione e versato nella pentola continuando la cottura per altri 15 minuti
Servite calda con due fette di pane tostato
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Commenti
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anonymous
Bella l'idea ma qualche minuto, più qualche minuto, più venti minuti fanno quaranta minuti?!
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