Zuppa di cavolo nero e lenticchie

Zuppa di cavolo nero e lenticchie
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media
1 ora

buonissima zuppa dal sapore invernale

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • In una pentola antiaderente mettete un filo di olio con il mix per soffritto e lasciate imbiondire per qualche minuto
  • Aggiungete le patate tagliate a tocchetti e sfumate con il brodo, dopo qualche minuto aggiungete le lenticchie e il cavolo nero precedentemente lavato e tagliato
  • Aggiustate di sale e aggiungete un paio di mestoli di brodo finche' il cavolo nero non sara' appassito
    Proseguite con la cottura per circa una ventina di minuti, o finche' le patate non risulteranno morbide, aggiungendo il brodo quando e' necessario
  • Per una consistenza piu' cremosa noi abbiamo frullato 3 mestoli di zuppa con l'aiuto di un frullatore ad immersione e versato nella pentola continuando la cottura per altri 15 minuti
    Servite calda con due fette di pane tostato

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anonymous

Bella l'idea ma qualche minuto, più qualche minuto, più venti minuti fanno quaranta minuti?!

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