Zuppa di cavolo viola con quinoa real

Una zuppa confortante con un ingrediente non molto usato, ma molto buono e sano: la quinoa
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.61Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Lavate tutte le verdure e tagliatele a fettine.
Nella pentola a pressione mettete un po' d'olio sul fondo e fate riscaldare. Quindi fate stufare la cipolla, lo scalogne, le carote e il sedano.
Aggiungete il cavolo e dell'acqua fino a raggiungere la metà della pentola. Quindi chiudete la pentola a pressione e fate cuocere a fuoco alto fino al sibilo, poi abbassate e fate cuocere per 10 minuti. - Spegnete, fate sfiatare e poi potete aprire la pentola.
Salate e con un mixer ad immersione, riducete in purea. Sciacquate abbondantemente la quinoa e fate bollire per circa 12 minuti in acqua salata.
Scolate e condite con la purea di cavolo, dei pomodorini tagliati in quarti e un filo d'olio evo a crudo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 212Kcal
- Carboidrati: 28.1g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 7.8g
- Fibre: 12.9g
- Zucchero: 14.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (437g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
E se non si usa la pentola a pressione? grazie viviana
Si deve cuocere per un tempo maggiore.
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta