Petitchef

Zuppa di cavolo viola con quinoa real

Una zuppa confortante con un ingrediente non molto usato, ma molto buono e sano: la quinoa
Portata principale
5 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

5

Preparazione

  • Lavate tutte le verdure e tagliatele a fettine.

    Nella pentola a pressione mettete un po' d'olio sul fondo e fate riscaldare. Quindi fate stufare la cipolla, lo scalogne, le carote e il sedano.

    Aggiungete il cavolo e dell'acqua fino a raggiungere la metà della pentola. Quindi chiudete la pentola a pressione e fate cuocere a fuoco alto fino al sibilo, poi abbassate e fate cuocere per 10 minuti.
  • Spegnete, fate sfiatare e poi potete aprire la pentola.
    Salate e con un mixer ad immersione, riducete in purea.
  • Tappa 3 - Zuppa di cavolo viola con quinoa real
    Sciacquate abbondantemente la quinoa e fate bollire per circa 12 minuti in acqua salata.
    Scolate e condite con la purea di cavolo, dei pomodorini tagliati in quarti e un filo d'olio evo a crudo.


Domande:

E se non si usa la pentola a pressione? grazie viviana

Rispondere:

Si deve cuocere per un tempo maggiore.






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota