Zuppa di cavolo viola con quinoa real

Zuppa di cavolo viola con quinoa real
Portata principale
media
30 min
212 Kcal

Una zuppa confortante con un ingrediente non molto usato, ma molto buono e sano: la quinoa

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.61 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Lavate tutte le verdure e tagliatele a fettine.

    Nella pentola a pressione mettete un po' d'olio sul fondo e fate riscaldare. Quindi fate stufare la cipolla, lo scalogne, le carote e il sedano.

    Aggiungete il cavolo e dell'acqua fino a raggiungere la metà della pentola. Quindi chiudete la pentola a pressione e fate cuocere a fuoco alto fino al sibilo, poi abbassate e fate cuocere per 10 minuti.
  • Spegnete, fate sfiatare e poi potete aprire la pentola.
    Salate e con un mixer ad immersione, riducete in purea.
  • Zuppa di cavolo viola con quinoa real - Preparazione tappa 3Sciacquate abbondantemente la quinoa e fate bollire per circa 12 minuti in acqua salata.
    Scolate e condite con la purea di cavolo, dei pomodorini tagliati in quarti e un filo d'olio evo a crudo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 212Kcal
  • Carboidrati: 28.1g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 7.8g
  • Fibre: 12.9g
  • Zucchero: 14.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (437g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFantasie

Domande

E se non si usa la pentola a pressione? grazie viviana

Si deve cuocere per un tempo maggiore.

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: