Ingredienti: 200 g orzo perlato 100 g fagioli borlotti 150 g salsiccia 50 g pancetta 30 g burro 1 cipolla piccola 100 cl di brodo di verdure 1 bicchiere di...
Ingredienti: 150 g di farro già cotto 100 g di scalogno 100 g di sedano 200 g di pomodorini freschi 100 g di tofumezzo bicchiere di vino olio EVO 2 cucchiai...
Ingredienti: 200 g lenticchie 300 g latte 150 g salmone affumicato 70 g cipolla 50 g panna liquida 30 g burro timo e maggiorana 1.5 l brodo paprika sale
Ingredienti: 1 patata grossa 750 ml d'acqua circa 4 spicchi d'aglio pelati 2 manciate di mandorle con la buccia (o senza) sale grosso pepe prezzemolo tritato
Ingredienti: per 8 bicchierini: Pandispagna al cioccolato q.b. 500 ml di crema pasticcera liquore alchermes 150 g di frutti di bosco per la crema pasticcera:...
Ingredienti: metà dose di pasta "frolla" 200 gr di ceci lessati 200 gr di ricotta vaccina ben sgocciolata 2 uova 100 gr di zucchero 80 ml di succo d'arancia...
Ingredienti: 10 foglie di verza 200gr di fagiolimezza cipollauna costola di sedanouna carota due patateun mazzetto di prezzemoloolio evo qb sale pepe qb 1,2...
Ingredienti: 150 g sedano rapa giù pulito ed affettato sottilmente 20 g cipolla bionda 50 g roquefort + qualche pezzetto per rifinire 1 cucchiaio di parmigiano...
Ingredienti: 300 g di cernia in tranci 300 g di rana pescatrice in tranci 300 g di scorfano in tranci 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva ½ cucchiaio di...
Ingredienti: crema pasticcera 500 ml cacao amaro 4 cucchiai savoiardi da inzuppare grandi 6-7 alchermes 1 tazza sassolino 1\2 tazza succo di frutta a piacere...
Ingredienti: 4 cucchiai di olio evo 1 cipolla bianca 1 carota un mazzetto di prezzemolo 2 cucchiai di paprika fumé 4 cucchiai rasi di maizena 1 litro e mezzo...
Ingredienti: 250 g Una scatola di pomodori pelati una cipolla bianca un filo d'olio una patata abbastanza grossa 1 litro e mezzo d'acqua 4 cucchiai di...
Ingredienti: Fave decorticate La fagiolina dello Trasimeno Lenticchie di Onano ed orzo imperlato. spicchio di aglio olio evo misto di verdura 2 foglie di...
Ingredienti: 1kg di zucca sbucciata e tagliata a pezzi 1 cucchiaio di pasta di curry rosso 1 litro di brodo di pollo o vegetale 375 ml di latte di cocco 1...
Ingredienti: Pasta e Ceci in Pentola a Pressione 1 tazza o 230 g Ceci 1 tazza o 200 g di Ditalini 4 tazze o 1l di Acqua 1 Cipolla, tritata 1 Carota, tritata 1...
Ingredienti: 1 kg di polipo alloro vino bianco 1 cipolla (120 gr) 1 carota (90 gr) sedano due acciughe 120 gr di fagiolini 250 gr di fagioli borlotti lessati...
Ingredienti: 450 gr di gamberi 1 litro di brodo di pollo 230 gr di funghi di muschio in scatola (io ho usato funghi champignon) 1 cucchiaino di Galagal fresco...