Petitchef

Zuppa san martino

Portata principale
2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Cuociamo prima i fagioli, poi laviamo le patate, le sbucciamo e le tagliamo a dadini piuttosto piccoli.
  • Sbucciamo la cipolla, puliamo carota e sedano e prepariamone un trito che facciamo appassire in una casseruola con un filo di olio.
  • Uniamo i fagioli e le patate. Aggiungiamo anche le foglie di verza lavate e spezzettate.
  • Bagnamo con il brodo caldo. Saliamo e cuociamo per 35-40 minuti. Pepiamo a piacere.
  • Aggiungiamo la philadelphia e mescoliamo. Serviamo con un trito di prezzemolo fresco ed un cubetto di philadelphia.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di verza e ceci
Zuppa di verza e ceci
3 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di cereali, verza e zucca
Zuppa di cereali, verza e zucca
4 porzioni
30 min
facile
2 / 5

Ricette

Articoli correlati

8 ricette da non perdere per il giorno di San Valentino8 ricette da non perdere per il giorno di San ValentinoIdee menu per un San Valentino GourmetIdee menu per un San Valentino GourmetSan Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papàSan Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota