Petitchef

Zuppa san martino

Portata principale
2 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
10 foglie di verza

200gr di fagiolimezza cipollauna costola di sedanouna


due patateun

mazzetto di prezzemoloolio evo qb


pepe qb

1,2 litri di brodo vegetale

40 gr philadelfiagrana padano qb

Preparazione

  • Cuociamo prima i fagioli, poi laviamo le patate, le sbucciamo e le tagliamo a dadini piuttosto piccoli.
  • Sbucciamo la cipolla, puliamo carota e sedano e prepariamone un trito che facciamo appassire in una casseruola con un filo di olio.
  • Uniamo i fagioli e le patate. Aggiungiamo anche le foglie di verza lavate e spezzettate.
  • Bagnamo con il brodo caldo. Saliamo e cuociamo per 35-40 minuti. Pepiamo a piacere.
  • Aggiungiamo la philadelphia e mescoliamo. Serviamo con un trito di prezzemolo fresco ed un cubetto di philadelphia.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di verza e ceci
Zuppa di verza e ceci
3 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di cereali, verza e zucca
Zuppa di cereali, verza e zucca
4 porzioni
30 min
facile
2 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di cipolla
Zuppa di cipolla
6 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1h30m
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoIdee golose per stupire il vostro partner il giorno di San ValentinoNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChefMenù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChefSan Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papàSan Giuseppe: i dolci da preparare per la festa del papà

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota