Zuppa san martino

vota adesso
Zuppa San Martino
Portata principale
facile
1 h 15 m

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Cuociamo prima i fagioli, poi laviamo le patate, le sbucciamo e le tagliamo a dadini piuttosto piccoli.
  • Sbucciamo la cipolla, puliamo carota e sedano e prepariamone un trito che facciamo appassire in una casseruola con un filo di olio.
  • Uniamo i fagioli e le patate. Aggiungiamo anche le foglie di verza lavate e spezzettate.
  • Bagnamo con il brodo caldo. Saliamo e cuociamo per 35-40 minuti. Pepiamo a piacere.
  • Aggiungiamo la philadelphia e mescoliamo. Serviamo con un trito di prezzemolo fresco ed un cubetto di philadelphia.

Vota questa ricetta

MMagicoForno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: