Zuppa di sedano rapa e roquefort

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Zuppa di sedano rapa e Roquefort
Portata principale
facile
1 h 10 m
185 Kcal

Ma andrebbe benissimo anche un nostrano Gorgonzola.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura45 min
  • Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire molto dolcemente in un tegame con un cucchiaio di olio.
  • Quando è diventata trasparente, aggiungete anche il sedano rapa; fate insaporire per qualche minuto. Salate leggermente e coprite con 1/2 litro di acqua.
  • Portate a bollore e cuocete per mezz'ora. Quindi aggiungete il roquefort, che avrete precedentemente fatto a piccoli pezzi. Fatelo sciogliere.
  • Quindi frullate la zuppa con un mixer ad immersione, in modo da ottenere una crema.
  • Rimettetela in un tegame pulito e scaldatela; regolate di sale e pepate abbondantemente.
  • Servite la crema in fondine individuali, rifinendo con qualche altro pezzetto di roquefort e, se volete, con del crescione ed una spolverata ulteriore di pepe nero.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 185Kcal
  • Carboidrati: 4.9g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 5.9g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FForchettina Irriverente

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