Zuppa di sedano rapa e roquefort
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Ma andrebbe benissimo anche un nostrano Gorgonzola.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura45 min
- Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire molto dolcemente in un tegame con un cucchiaio di olio.
- Quando è diventata trasparente, aggiungete anche il sedano rapa; fate insaporire per qualche minuto. Salate leggermente e coprite con 1/2 litro di acqua.
- Portate a bollore e cuocete per mezz'ora. Quindi aggiungete il roquefort, che avrete precedentemente fatto a piccoli pezzi. Fatelo sciogliere.
- Quindi frullate la zuppa con un mixer ad immersione, in modo da ottenere una crema.
- Rimettetela in un tegame pulito e scaldatela; regolate di sale e pepate abbondantemente.
- Servite la crema in fondine individuali, rifinendo con qualche altro pezzetto di roquefort e, se volete, con del crescione ed una spolverata ulteriore di pepe nero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 185Kcal
- Carboidrati: 4.9g
- Lipidi: 14.3g
- Grassi saturi: 5.9g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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