Zuppa d?orzo alla trentina

vota adesso
Zuppa d?orzo alla trentina
Portata principale
facile
50 min
815 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Tagliare tutte le verdure alla julienne. In una casseruola mettere un cucchiaio di olio.
  • Aggiunegre tutte le verdure, l’orzo, il prezzemolo, lo spicchio d’aglio e lo speck tagliato a listarelle.
  • Fare rosolare un minutino quindi aggiungere l’acqua calda o brodo vegetale e lasciar cuocere per 20-30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 815Kcal
  • Carboidrati: 98.1g
  • Lipidi: 19.6g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 39.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1438g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AdyAdy

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: