Zuppa d?orzo alla trentina
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliare tutte le verdure alla julienne. In una casseruola mettere un cucchiaio di olio.
- Aggiunegre tutte le verdure, l’orzo, il prezzemolo, lo spicchio d’aglio e lo speck tagliato a listarelle.
- Fare rosolare un minutino quindi aggiungere l’acqua calda o brodo vegetale e lasciar cuocere per 20-30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 815Kcal
- Carboidrati: 98.1g
- Lipidi: 19.6g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 39.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1438g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta