Petitchef

Zuppa d?orzo alla trentina

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr. di orzo perlato

100 gr. di speck in una sola fetta

1 grossa patata

una grossa cipolla

2 coste di sedano

2 carote

1 porro

uno spichio d’aglio

un mazzetto di prezzemolo

sale e pepe

un cucchiaio di olio evo

1 litro e mezzo di acqua calda

Preparazione

  • Tagliare tutte le verdure alla julienne. In una casseruola mettere un cucchiaio di olio.
  • Aggiunegre tutte le verdure, l’orzo, il prezzemolo, lo spicchio d’aglio e lo speck tagliato a listarelle.
  • Fare rosolare un minutino quindi aggiungere l’acqua calda o brodo vegetale e lasciar cuocere per 20-30 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO ALLA VENETA
ZUPPA DI ORZO E RADICCHIO ALLA VENETA
2 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di orzo perlato e speck
Zuppa di orzo perlato e speck
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di orzo, fagioli e speck
Zuppa di orzo, fagioli e speck
4 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota