Zuppa uovo e pan bagnato
vota adesso

Un piatto completo in valore energico!
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.54Euros€ (2.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Fondere il burro in una padella e gli insaporarirvici le fette di pane.
- Quando si saranno dorate disporrli nei piatti fondo insieme alle uova scivolate.
- Versarvi il brodo evitando di farlo cadere direttamente sull'uovo.
- Servire con frantumata di pepe ed un pizzico di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1385Kcal
- Carboidrati: 227.3g
- Lipidi: 28.5g
- Grassi saturi: 13.2g
- Proteine: 45.4g
- Fibre: 12.2g
- Zucchero: 9.1g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (721g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta