Zuppa uovo e pan bagnato

vota adesso
Zuppa uovo e pan bagnato
Portata principale
facile
25 min
1385 Kcal

Un piatto completo in valore energico!

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.54 (2.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Fondere il burro in una padella e gli insaporarirvici le fette di pane.
  • Quando si saranno dorate disporrli nei piatti fondo insieme alle uova scivolate.
  • Versarvi il brodo evitando di farlo cadere direttamente sull'uovo.
  • Servire con frantumata di pepe ed un pizzico di sale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1385Kcal
  • Carboidrati: 227.3g
  • Lipidi: 28.5g
  • Grassi saturi: 13.2g
  • Proteine: 45.4g
  • Fibre: 12.2g
  • Zucchero: 9.1g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (721g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: