Zuppa di aglio e mandorle

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Zuppa di aglio e mandorle
Portata principale
facile
40 min
88 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.1 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Innanzitutto lessare la patata in acqua bollente salata.
    A metà cottura circa, aggiungete l'aglio e le mandorle con (o senza) la buccia.
  • Metà delle mandorle le lasciare con la buccia che ha tanta buona fibra, l'altra metà tolta dall'acqua quando le mandorle erano già borbide, perché la buccia viene via molto facilmente.
  • Quanto tutto è ben cotto, frullare col minipimer fino ad ottenere la consistenza tipica della zuppa, né troppo densa né troppo liquida.
  • Eventualmente usate meno acqua per lessare e poi aggiungetene dopo se serve.
  • Pepare e servire nei piatti con del prezzemolo tritato e, consiglio vivamente, dell'ottimo pane integrale tostato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 88Kcal
  • Carboidrati: 13.4g
  • Lipidi: 1.9g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPatapata

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