Zuppa di aglio e mandorle
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Ingredienti
3
Costo stimato: 1.1Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Innanzitutto lessare la patata in acqua bollente salata.
A metà cottura circa, aggiungete l'aglio e le mandorle con (o senza) la buccia. - Metà delle mandorle le lasciare con la buccia che ha tanta buona fibra, l'altra metà tolta dall'acqua quando le mandorle erano già borbide, perché la buccia viene via molto facilmente.
- Quanto tutto è ben cotto, frullare col minipimer fino ad ottenere la consistenza tipica della zuppa, né troppo densa né troppo liquida.
- Eventualmente usate meno acqua per lessare e poi aggiungetene dopo se serve.
- Pepare e servire nei piatti con del prezzemolo tritato e, consiglio vivamente, dell'ottimo pane integrale tostato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 88Kcal
- Carboidrati: 13.4g
- Lipidi: 1.9g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 3g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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