Zuppa di pomodori al mascarpone e coriandolo
vota adesso
Una zuppa molto cremoso, caldo e leggero e fragrante.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.3Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- In una larga pentola mettete a soffriggere dolcemente una cipolla tagliata a fettine.
- Dopo pochi minuti aggiungere la scatola di pelati, la patata tagliata a pezzettoni e l'acqua calda.
- Lasciare cuocere fin tanto che la patata si ammorbidisca , aggiustare di sale e mixare il tutto.
- Aggiungere i cucchiai di mascarpone, lasciare sobbollire per due minuti.
- Spegnere il fuoco cospargere di coriadolo fresco tritato al momento.
- Servire subito con crostini di pane all'olio evo passati sotto il grill.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
- Carboidrati: 18.1g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta