Zuppa di pomodori al mascarpone e coriandolo

vota adesso
Portata principale
facile
20 min
186 Kcal

Una zuppa molto cremoso, caldo e leggero e fragrante.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.3 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • In una larga pentola mettete a soffriggere dolcemente una cipolla tagliata a fettine.
  • Dopo pochi minuti aggiungere la scatola di pelati, la patata tagliata a pezzettoni e l'acqua calda.
  • Lasciare cuocere fin tanto che la patata si ammorbidisca , aggiustare di sale e mixare il tutto.
  • Aggiungere i cucchiai di mascarpone, lasciare sobbollire per due minuti.
  • Spegnere il fuoco cospargere di coriadolo fresco tritato al momento.
  • Servire subito con crostini di pane all'olio evo passati sotto il grill.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 186Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
marilunaMariluna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: