Risotto con zafferano dell'aquila

Risotto con Zafferano dell'Aquila
Portata principale
facile
11 min
224 Kcal

È possibile grande servito con pepe grattugiato.

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.79 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura1 min
  • Fate dorare la cipolla tagliata sottile in una padella con un filo di olio.
  • Aggiungete quindi il riso e scottate per un minuto circa. Aggiungete quindi mezzo bicchiere di vino e, a fiamma vivace, fate evaporare l'alcol. In un bicchiere fate sciogliere lo zafferano in acqua tiepida e aggiungete.
  • Coprite quindi il riso con il brodo vegetale e portate ad ebollizione. Mescolate di tanto in tanto, aggiungendo del brodo quando necessario, fino a termine cottura.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
  • Carboidrati: 28.9g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
annamelieAnnamelie

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