Risotto all'uva bianca

Portata principale
facile
30 min
518 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.52 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Lavate bene gli acini d'uva, tagliateli a metà e privateli dei semini. Preparate un leggero soffritto facendo appassirela cipolla in una casseruola con la metà del burro.
  • Quando la cipolla è trasparente, unite il riso, lasciatelo tostare un poco mescolando per evitare che attacchi al fondo della casseruola, quindi bagnatelo con il brodo; unite poi l'uva, salate e portate a termine la cottura mescolando ogni tanto e aggiungendo di tanto in tanto del brodo bollente.
  • Prima di togliere il risotto dal fuoco aggiungete il burro rimasto e il parmigiano, mescolate e lasciate mantecare per un paio di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 517Kcal
  • Carboidrati: 73.8g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 10.8g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (231g)
Senza zuccheri aggiunti
AAmetista7

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: